Матчасть > Тюнинг
Ремень,вместо цепи .
dimarik:
пропустил этот момент.
константин:
думаю,от вариора не подойдет(скорость не та) задний шкиф нужен меньшего диаметра. надо поискать от класиков.и параметры подходящие и переделать легше.и обязательно надо к китаесам заглянуть,быть не может чтоб они мимо этой темы прошли))))))))
dimarik:
--- Цитата: константин от 07 Октября 2012, 18:07:48 ---думаю,от вариора не подойдет(скорость не та) задний шкиф нужен меньшего диаметра. надо поискать от класиков.и параметры подходящие и переделать легше.и обязательно надо к китаесам заглянуть,быть не может чтоб они мимо этой темы прошли))))))))
--- Конец цитаты ---
почему скорость не та? вэриор можно за двести разогнать. шкив все равно делать можно и поменьше выточить. и какая разница от класика или от чепера разница в чем? а вот ремень от китайцев ,я на это не за что не саглашусь .и вообще все что касается управления и безопасности не может быть китайским.
МотоГад:
А давайте Вы продолжите ОБСУЖДАТЬ...по прежнему в ЭТОЙ ветке--->> http://xjr-club.ru/index.php/topic,2185.1440.html
А Тут просто или СОГЛАШАЕТЕСЬ или НЕТ! (Вступить в "секту" изготовления ремня по ОБРАЗЦУ!!!)
ARIEC 71 RUS:
Парни, перечитав эту ветку несколько раз, решил сам заморочится с замерами, чертежами и подбором ремня со шкивами. Если всё сложится хорошо, отпишусь о проделанной работе по изготовлению сей "приблуды".
Навигация
Перейти к полной версии