Матчасть > Тюнинг
Ремень,вместо цепи .
FreeRider:
--- Цитата: Максим от 31 Января 2013, 23:52:20 ---Вот быстро нашёл изготовление шкивов, правда не зубчатых, но хотя бы какая то цена видна. http://tulupovka.ru/shkivyi-dlya-grindera-i-drugih-stankov
--- Конец цитаты ---
Да, зубчатый шкив тогда действительно будет стоить пол цены оригинала...
МотоГад:
Я думаю что ещё и литьём придётся занятся,ибо дюралевый шкив (передн.ведущий) на шлицы вала КПП ,не надёжно,нужно будет старую звезду залить алюминием,и уже после обработать под ремень.Придёт комплект,станет понятна концепция.
МотоГад:
Тут говорят всего лишь о ПОПЫТКЕ сделать САМОМУ,по возможности дешевле,чем фирменный комплект.
Ясно,что станочники москвы и станочники в регионе,это два разных станочника (касаемых цены за работу),у ЛЮБОГО кооператора в Этой теме есть ШАНС,сделать вообще "по халяве" (через знакомых,друзей и пр.) Как это будет в финале,Я пака не знаю,но ОЧЕНЬ хочу узнать,ибо комплект Себе ОЧЕНЬ хочу,и БУДУ делать! (придерживаясь Выше оговоренных условий).
Стас:
--- Цитата: МотоГад от 01 Февраля 2013, 01:04:00 ---Я думаю что ещё и литьём придётся занятся,ибо дюралевый шкив (передн.ведущий) на шлицы вала КПП ,не надёжно,нужно будет старую звезду залить алюминием,и уже после обработать под ремень.Придёт комплект,станет понятна концепция.
--- Конец цитаты ---
Извиняюсь,но сдается мне что литьё не то что нужно...заклепками или болтами старую звезду к аллюминиевому шкиву получится более ремонтопригодно,и дешевле+оценить состояние гораздо легче...сугубо ИМХО.Просто както был опыт с нечто подобным,заклепки рулят,а вообще по хорошему все будет ясно после испытаний.
sledge:
ждемс результатов *popcorm* давно за темой слежу ...
Навигация
Перейти к полной версии