Матчасть > Тюнинг

Ремень,вместо цепи .

<< < (67/147) > >>

МотоГад:
Ну чего тут секретного? Да, продал XJR, чертежи комплекта сделал, поправки к ним так же...(ремень на миллиметр шире, дешевле), нужно тупо доехать до фирмы с ремнями-шкивами...но времени не хватает, байк-шоу на носу, отпуск, Греция, переезд сервиса,спокойней станет возможно в сентябре....освобожусь,доеду поговорю, продолжу, но есть ещё концессионеры....комплект в целости и сохранности ЛЕЖИТ у Меня , концессионерам готов предоставить для "копии". Возможно у них быстрее будет. Протяжка для вед. шкива (внутрен. шлицы) не дёшево стоит. Долбёжный станок в единичном случае предпочтительней. Часть работы проведена....
Стебёмся дальше!

orientnetzlo:
продал xjr, поднял нос к верху и сказал что у меня дела..... народ требует зрелищ а ты опу на пляже грееш

МотоГад:

--- Цитата: orientnetzlo от 11 Августа 2013, 01:52:33 ---продал xjr, поднял нос к верху и сказал что у меня дела..... народ требует зрелищ а ты опу на пляже грееш

--- Конец цитаты ---
странная логика! как продал ЧОК, сразу нос к верху....ЧОК Тебя унижает?
дела...Да! работаю на 2-х работах в поте лица, а ещё есть клубные дела, Да! бываю занят в сезон....погреть (_I_)-пу только мечтаю....( а Я настырный, мечты стараюсь исполнить)

resteasy:
Так продай чертежи, раз все упирается в денежный вопрос, а-то получается что сам временем не располагаю, и общий интерес подождет до следующего сезона.

maxim1300:
Тут нет никакого общего интереса. С чего ты это взял ?  ??? Есть люди, которые скинулись на образец и всё. Сбор желающих длился полгода, если не больше. И, как видно, их оказалось не много. А теперь, видите ли, общий интерес нарисовался  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии