Матчасть > Тюнинг

Ремень,вместо цепи .

<< < (68/147) > >>

МотоГад:
тем более "общий" интерес появился не у "концессионера"....продать говоришь....Да не вопрос!
100 000р. перечисли Мне, Я (именно Тебе) чертежи перешлю....а лучше двести....)))

В рамках концессии, любому скинувшемуся на набор, готов предоставить его для обмера, и пр. копирования. Как и обещал, он НЕ стоит на мото, а лежит и ждёт...(см. первый пост темы).

resteasy:

--- Цитата: maxim1300 от 11 Августа 2013, 22:27:53 ---Тут нет никакого общего интереса. С чего ты это взял ?  ??? Есть люди, которые скинулись на образец и всё. Сбор желающих длился полгода, если не больше. И, как видно, их оказалось не много. А теперь, видите ли, общий интерес нарисовался  ;D

--- Конец цитаты ---
Мне регистрацию до вашего сбора откатить?

Адекватность топика зашкаливает, удачи что же.

МотоГад:
Ну извиняй! Обидеть-расстроить, не было умысла. Тут как в поговорке...-Дорога ложка к обеду!
 Я искренне думал, что конструкторов, кому интересно, больше чем ...один (про Себя).
О чём в первом сообщении и писал....

maxim1300:

--- Цитата: resteasy от 12 Августа 2013, 01:32:10 ---Мне регистрацию до вашего сбора откатить?

Адекватность топика зашкаливает, удачи что же.

--- Конец цитаты ---

И неча тогда тут бубнить, адекватный ты наш  8)
На халяву тебе никто чертёжиков не даст. Не успел, не участвовал, твои проблемы.
Если сильно надо, устрой новый сбор бабла на образец.

resteasy:
Ключевое слово выше на сообщение было "продай", бесплатно никто и не требовал, внимательный ты наш.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии