Матчасть > Тюнинг
Ремень,вместо цепи .
МотоГад:
Подождёмс? Тогда--->>Кооператоры Сей комплект приобретают по СЕБЕСТОИМОСТИ....
Остальные....по свободной цене.
Ключевое слово СВОБОДНОЙ цене! Т.е. будет дороже!
DummKopf:
--- Цитата: МотоГад от 26 Июня 2012, 09:21:46 ---Стояла именно RK ZZZ....
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Pasis от 26 Июня 2012, 18:49:09 ---рк и ек разные бредны... у рк нет цепи ZZZ, она есть у ек.
--- Конец цитаты ---
Ну вот и встало всё на свои места, извиняюсь за "не в тему"
Marushin:
--- Цитата: МотоГад от 27 Июня 2012, 12:07:29 ---Подождёмс? Тогда--->>Кооператоры Сей комплект приобретают по СЕБЕСТОИМОСТИ....
Остальные....по свободной цене.
Ключевое слово СВОБОДНОЙ цене! Т.е. будет дороже!
--- Конец цитаты ---
БАРЫГИ
DummKopf:
--- Цитата: Marushin от 27 Июня 2012, 12:21:18 ---БАРЫГИ
--- Конец цитаты ---
Ну какие же барыги, если хотят для своих же сделать дешевле? Ну, может быть, если повезёт, отбить частично свои затраты на общественное мероприятие?
Недалёким словом куда проще всё испортить, чем создать.
Marushin:
да хорош, насмешил.
По такой логике я должен цены на льюисе поднять, т.к. не раз терял небольшие деньги, а последний раз из-за курса евро на ~1000 руб налетел своих денег. И что. Везу партию ветровиков, которая будет продаваться на просторах интернета, а не здесь.
И где ты видишь общественное мероприятие, если сразу заявлен, что будет продаваться остальным по свободной цене - чистая коммерция. Если бы было написано всё (размеры, контакты и т.п.) будет выложено на общее обозрение, тогда да, а так .... своё мнение я сказал.
Может мне ещё со всех, кто ко мне приезжает ремонтироваться моим инструментом - деньги брать за это (износ, иногда ломается и т.п.)
в общем не надо ляля, коммерция она и есть коммерция, если бы мне было интересно это, я бы поучаствовал и все данные выложил бы, мне для пацанов не жалко.
Я люблю технику в стоке с минимальными извращениями, если меня что-то не устраивает, я ищу другое.
Навигация
Перейти к полной версии