Матчасть > Тюнинг
Ремень,вместо цепи .
hax-666:
Коллективные владельцы, свяжитель со мной в личке, размножать я данный комплект не намерен , юзать только на самом быстром xjr'ре в России хочу.
Скажите мне лично, что вы хотите заработать на разнице курса и я вас Ооочень пойму .
русский русскому брат . "мы русские друг друга не обманываем" а так же не наобываем и не наживаемся .
Во нужно мне услышать ваши доводы по поводу ценообразования . я вам изложу свои пока.
Каждый из много уважаемых людей кто скидывался , на данный комплект, скидывались в рублях, а рубль с того момента только подешевел, а цена выросла? мы живём не в Европе и не в США чтоб держать курс в у.е.
Родригес:
Дима, боюсь, что твой тюненый мотор порвёт этот ремень на куски, не выдержит он такой нагрузки.
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 03 Августа 2015, 03:26:35 ---Дима, боюсь, что твой тюненый мотор порвёт этот ремень на куски, не выдержит он такой нагрузки.
--- Конец цитаты ---
Долго может и не выдержит, а вот порвать всех в Рыбинске хватит *moto*
Евгений.xxx:
Я думаю что за 40 т. рЭ будет справедливо *smoke*
hax-666:
--- Цитата: Saharov от 03 Августа 2015, 03:38:56 ---
--- Цитата: Родригес от 03 Августа 2015, 03:26:35 ---Дима, боюсь, что твой тюненый мотор порвёт этот ремень на куски, не выдержит он такой нагрузки.
--- Конец цитаты ---
Долго может и не выдержит, а вот порвать всех в Рыбинске хватит *moto*
--- Конец цитаты ---
надо уточнить у Пасиса, можно ли менять тип привода по регламенту
Навигация
Перейти к полной версии