Матчасть > Тюнинг
Ремень,вместо цепи .
dmitri28:
--- Цитата: maxim1300 от 03 Августа 2015, 16:08:49 ---
--- Цитата: Shogun от 03 Августа 2015, 12:13:52 ---тут наверно, кто скидывался на ремень, не занимаются благотворительностью...
--- Конец цитаты ---
Именно, так и есть *ded*
А тюн, это вообще не предмет первой необходимости. Нет его, ну и хрен с ним, мопед и без него едет. Кому надо, тот купит. Это вещь из разряда: "Для тех, кто понимает... делайте ваши ставки... пожалуйста.."
Если на вещь потрачена тысяча евро, то почему нельзя выручить за неё эту тысячу обратно ? ??? Вещь-то новая, и в наличии *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
тут вопрос можно поставить так: вам продать или попиздить? *rabbi*
Евгений.xxx:
--- Цитата: hax-666 от 03 Августа 2015, 17:40:40 ---хороших продаж
--- Конец цитаты ---
Дим ,давай мне пятеру, и мое место в секте твое *fair* :D
hax-666:
--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Августа 2015, 18:05:48 ---
--- Цитата: hax-666 от 03 Августа 2015, 17:40:40 ---хороших продаж
--- Конец цитаты ---
Дим ,давай мне пятеру, и мое место в секте твое *fair* :D
--- Конец цитаты ---
спасибо за предложение, я обдумаю и дам ответ на днях) *shlyapa*
maxim1300:
--- Цитата: dmitri28 от 03 Августа 2015, 17:44:29 ---тут вопрос можно поставить так: вам продать или попиздить? *rabbi*
--- Конец цитаты ---
Вам купить или попиздеть ? *shlyapa*
П.С. Мне лично абсолютно похеру, продастся или нет. Я и на покупку вписался интереса ради, так что если не продастся не расстроюсь вообще. Я бы давно про него забыл уже, если бы тема не всплывала *bayan*
--- Цитата: hax-666 от 03 Августа 2015, 18:11:42 ---первое предложение о продаже активов поступило ))))
я его выкуплю и создам паралельную тему о продаже этого же комплекта , вот это будет *bayan*
--- Конец цитаты ---
Без согласия остальных, ты будешь очень интересно выглядеть :D
hax-666:
первое предложение о продаже активов поступило ))))
я его выкуплю и создам паралельную тему о продаже этого же комплекта , вот это будет *bayan*
Навигация
Перейти к полной версии