Матчасть > Тюнинг
Ремень,вместо цепи .
константин:
Саш! свяжись с МотоГадом,он более владеет ситуацией.он те всё расскажет.
Stroitel:
Связался, простая ситуация. Размеры у Ромы. Бери, точи, используй. Средний токарь сделает. Кому надо - к нему.
серж 79:
--- Цитата: Stroitel от 29 Февраля 2016, 17:56:06 ---Связался, простая ситуация. Размеры у Ромы. Бери, точи, используй. Средний токарь сделает. Кому надо - к нему.
--- Конец цитаты ---
Да выточить не проблема! Вот зубья нарезать с должной точностью вот что главное! *ded*
На токарном зубья не нарежешь!
Stroitel:
--- Цитата: серж 79 от 29 Февраля 2016, 21:01:13 ---
--- Цитата: Stroitel от 29 Февраля 2016, 17:56:06 ---Связался, простая ситуация. Размеры у Ромы. Бери, точи, используй. Средний токарь сделает. Кому надо - к нему.
--- Конец цитаты ---
Да выточить не проблема! Вот зубья нарезать с должной точностью вот что главное! *ded*
--- Конец цитаты ---
У него и контакты спецов есть, как я понял по разговору. Вопрос исключительно желания и финансового благосостояния . я повторюсь если дадите чертежи, смогу показать заводчанам., они смогут почти все. За сим откланиваюсь. У меня вообще клр) но если что, жду чертежи.
Jackson:
Извините, что встреваю, а проблема нарезать зубья, в фрезе? Почему в длительную головку не поставить и на фрезерном забабахать?
Навигация
Перейти к полной версии