Матчасть > Тюнинг

Ремень,вместо цепи .

<< < (123/147) > >>

константин:
да (РАС) правильно нашел ремешки,их хватает. вся загвоздка в шкивах. и как сказано выше,нет таки ни обмеров ни чертежей. загвоздка в том что никто не может сделать копию имеющихся шкивов.хотя многие кричали:-я могу.

Ras:

--- Цитата: константин от 03 Марта 2016, 23:29:07 ---да (РАС) правильно нашел ремешки,их хватает. вся загвоздка в шкивах. и как сказано выше,нет таки ни обмеров ни чертежей. загвоздка в том что никто не может сделать копию имеющихся шкивов.хотя многие кричали:-я могу.

--- Конец цитаты ---
Да надо не копию, а просто сделать нормальный чертёж, и уже его можно дорабатывать под конкретный ремень.
Если будет какое-то движение, готов помочь, только черчу по старинке)

КАКТУС:
Нормальный чертеж можно сделать. Образину надо. А еще надо узнать материал шкивов.

КАКТУС:
При наличии всех образцов можно обдумать возможность изготовления.

Stroitel:

--- Цитата: константин от 03 Марта 2016, 23:29:07 ---да (РАС) правильно нашел ремешки,их хватает. вся загвоздка в шкивах. и как сказано выше,нет таки ни обмеров ни чертежей. загвоздка в том что никто не может сделать копию имеющихся шкивов.хотя многие кричали:-я могу.

--- Конец цитаты ---

А некоторые только суету наводят.  ;)

Предложений - много, если тебе надо, прояви инициативу. Возьми процесс в свои руки и будет тебе счастье.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии