Матчасть > Тюнинг
Ремень,вместо цепи .
Шмит:
Все только на словах, Слава, ничего не выйдет.
Steplock:
Как миленько нас адвокат подначивает :D
East:
Потому что мы все тряпки! Хотим много, задешево, без особых вложений и чтобы времени не отнимало!
--- Цитата: Шмит от 20 Февраля 2019, 17:52:08 ---Не вварит ни один токарь нормально звезды перекос всеравно будет геометрии, поэтому единую деталь надо делать, а звезды как посадочные места да.
--- Конец цитаты ---
Просто у тебя токаря нормального не было)))) Отцентроваться за шлицы звезды никаких проблем, ну а за шкив тем более.
Шмит:
Толян молодца, все правильно, про тряпки, а про токаря, нет. Питон похож на член)) :D
Steplock:
И опять нет у меня понимания ребят, зачем насиловать мозг *wall*, искать токоря со всеми пальцами и не пьющего, что бы и жена была красивая и чаем угостила пока токарь работает, вваривать звезду, если можно сделать чертёж и отдать ЧПУшилам...
Зачем на ровном месте искать геморой? *facepalm* у меня сиденье в машине с подогревом я и без вас могу геморой получить :D
Толян, скажи мне где бы ты купил заготовку под ведущий шкив, пока я че нить не то не купил) я куплю, сниму звезду с мопеда, отдам девушке, она забацает чертежик в автокаде и отвезу это всё на чпу.
понимания по заднему шкиву у меня так и нет)))
Навигация
Перейти к полной версии