Матчасть > Тюнинг
Ремень,вместо цепи .
Евгений.xxx:
--- Цитата: ariman от 27 Июня 2012, 13:16:20 ---Фотки нашел с установленным китом http://www.motorcykelgalleri.dk/galleri/6596-yamaha_xjr_1300_sp___solgt
--- Конец цитаты ---
хорошо смотрится....побыстрей бы наша мечта осуществилась ;)
Погляд:
--- Цитата: Marushin от 27 Июня 2012, 16:33:25 ---Ну давай не будем здесь вообще общаться. Это форум!!! Может всех сразу в тюнинг ателье или в сервис отправлять будем?
Каждый тратит время/силы и деньги и выкладывает инфу по полной, какой распологает. А тут кооператоры.
Макс вы себе прежде всего хотите!? правильно, но так о чём разговор, если по другому - жлобство (как ты выразился) на профильном форуме. А так кому-нибудь ништяк поставили, а ты ему замерь размер, а он тебе давай бабла (он тоже бабки заплатил). Тьфу, не моё это. Ещё в 100500 раз повторю - это форум - круг людей общающийся по интересам и обменом опыта. А вы всё на бабки перевести хотите. И не у всех есть бабки на авантюры. А некоторые асфальта не видят, больше по грунтовкам гоняют. Они может и хотят присоединиться, но вы же с 500 руб не возьмёте (в регионах бывают другие зарплаты и на те деньги, которые в Москве ничего не купишь, там ещё котируются). Присоединяйся все, кто хочет и скидывается по сколько может. Дело бы может быстрее пошло. Вы готовы в 8-ом на это пойти? Помощь в деньгах (по 100-200- и т.д.) не помешает или это мелочь? или всё же с нищебродом лучше не связываться?
Я например не могу до сих пор дуги купить? приходится выбирать на более приоритетные вещи. Потому как ни рубля нет в загашнике, кручусь как умею. Хотя маленькую кучу чего имею (из скарба).
Макс ты просто можешь себе позволить тюнингануть, а другие хотя бы на схемы посмотрят или на развалившемся заводе дядю Васю попросят сотворить, пока не спился.
Если бы я хотел такое поставить себе, можешь не сомневаться, купил бы и всю инфу выложил бы. Ты мне кажется уже должен хорошо меня знать ;)
--- Конец цитаты ---
Согласен!
Мне, честно-не особо нужен! Если хотите могу 300 р на телефон кинуть.
Просто, то же считаю логичным: вы выкупили-молодцы , себе сделали-правильно, кто вам закажет- можете продать, а чего ж чертежи то ныкать? Все тут свои вроде.
Pasis:
кстати, а зачем покупать набор? имхо дешевле самому разработать его. Конечно не самое простое занятие начертить шкивы. но и не архисложное.
МотоГад:
так начерти...сэкономим
Римлянин:
Почти в тему - вот здесь (не сочтите за рекламу, для народу стараюсь :) ) http://www.beltimport.ua/produkciya/elementy-oborudovaniya/shkivy в наличии и на заказ есть и стальные шкивы под зубчатый ремень, и сами ремни, и цены там по слухам вполне божеские, около 50 у.е. за комплект из 2 шкивов и ремня. (нашел на форуме ЧПУшников)
Так вот - за такие деньги может просто что-то подобрать из готового, примерно под размер, и с минимальными доработками на наши посадочные места, получится изделие заводского качества, за адекватные деньги...
Навигация
Перейти к полной версии