Матчасть > Экипировка
Мото-кожа
Рэмбо:
Валялись в гараже резиновые жгуты, толстые с крючками, держат надёжно. По делам приходится тяжести возить в коробках. Кажется, что паучок слабоват для этого.
Энди:
ну, как вариант...
Энди:
ну, потестировал куртку. класс. хоть и тяжелая - но в ней удобно. хорошо продувается. застегнуть все молнии - тепло даже без подкладки. одна засада - голову поворачиваешь - скрипит, да так пронзительно! ;D я аж испугался по первости ;D сьездил забрал беринг, не получилось поменять на что-то другое - у парней там начались бюрократические засады, мне стало жарко , я плюнул и взял куртку :D пусть висит до осени. на обратной дороге схлопотал второй штраф в 300 р :D :D заодно с гайцами на посту потрепался о достоинствах и недостатках кедра ;D ;D на мкаде еще раз попался - но там разговор был короткий - документы есть? есть! а где номер? нету... :( уе...вай... ;D
LeMort:
Позырил. Куртка - крутяк *friends* Поздравляю. Хде такую взять за столь скромную плату? Мото-кожа сайт?
Kasian:
О мото-коже.ru видел несколько нелестных отзывов. Затягивают с доставкой. Вот тоже собираюсь прибарахлиться экипом для себя и жены. Так-как в моем городе кроме китайского г*censored*на ничего не найти, посоветуйте проверенный интернет-магазин экипа. или может отдельную темку создать об инет-магазинах??? *repa*
Навигация
Перейти к полной версии