XJR-Club Russia > Разбор полётов

Срочно! ДТП с моим участием.

(1/8) > >>

Mayglint:
Около театральной площади есть светофор,который все время собирает кучу машин. Подьезжаю в левом ряду со следующего,вижу,что впереди-все стоят. Ныряю вправо, в левом ряду открывается дверь прямо мне в колено. Я был непомню. ТО ли еще в левом,то ли в правом,то ли в междурядье. В общем-как мне писать в протоколе? Я только вернулся из больницы,рентген говорит,что с костями все ок,но ушиб сильный. Экип был. Дверь у машины в гофру превратилась. Помогите все правильно описать. Машины в переди и сбоку не пострадали (их не было) так что можно сказать,что я двигался так. Что писать-то?

Еще проблема- на следующей неделе уезжаю. Как сделать так,что бы меня не заставили задержаться в городе.

frant099:
пиши как было.тоесть правду.а за такое незадерживают

Рэмбо:
Так правду, человек не помнит...Собраться нужно с мыслями, постараться вспомнить детали. И вообще, писать надо поменьше, больше ссылаться на своё шоковое состояние, поскольку травмы получены и т.д.
Дать объяснения в горячке просто, потом хлебаешь свои фантазии полной чашей.
И не дрейфь, никто тебя в передвижении по-из-в городе не ограничит (кроме суда, конечно).
Страховка, номера и проч. в порядке?

Энди:
ну так и пиши, двигался прямо, в таком-то ряду, ближе к левой разделительной полосе, дальше не помню - шок. единственная тонкость - тебе могут предложить явиться на группу разбора тогда когда тебя уже не будет в городе. проси изменить дату на или до или после. не являться - чревато, можешь стать виновным. а так самое плохое - обоюдка.

Mayglint:
Вот,втом то и дело-не помню. Со страховками и ТО все ок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии