Матчасть > Экипировка

вопрос по шлемам.

<< < (5/18) > >>

niPushkin:
Себе когда выбирал второй шлем, много чего перемерил и Увексов и Лазеров и АГВ. Но когда уже просто взял в руки Shoei сразу понял-это вещь!Качество!Ничего лишнего...Даже извечный конкурент Араи, как не уверяли продавцы, что это шлем настоящих победителей Гран-при, меня настолько не впечатлил,  да и цена Shoei по отношению к Араи, где то в 1,5 раза, в пользу Shoei. Три года уже в нем.Никаких свистов, задуваний или запотеваний, даже в наших условиях, приходилось при -2 шпарить, даже зеркала инеем покрывались,а Пин-лок отрабатывал свое....Может с головой у меня не совсем в порядке, но примерял на себяи даже карбонового Шуберта в Байкленде, не было такого комфорта как в Shoei...Теперь только Soei

Tony_XJR:

--- Цитата: niPushkin от 06 Января 2011, 19:05:23 ---Может с головой у меня не совсем в порядке, но примерял на себя даже карбонового Шуберта в Байкленде, не было такого комфорта как в Shoei...Теперь только Shoei

--- Конец цитаты ---
Это давно понятно, что голова у каждого разная, и шлем подбирать нужно только примеркой. "Понтовость" марки тут не причём.

vma13:
C высказыванием выше согласен полностью, шлем выбирает каждый изходя из своих ощущений. Сам хотел Shoei Arai или Shark. В итоге перемерив тучу всяких вариантов(перечислять смысла не вижу). выбрал Icon Airframe. Был вариант взять Domain но показался уж слишком тяжелым, чисто субъективное мнение. Теперь, как сказал "niPushkin", только ICON  :D

лёлик:

--- Цитата: vma13 от 11 Января 2011, 21:01:28 ---C высказыванием выше согласен полностью, шлем выбирает каждый изходя из своих ощущений. Сам хотел Shoei Arai или Shark. В итоге перемерив тучу всяких вариантов(перечислять смысла не вижу). выбрал Icon Airframe. Был вариант взять Domain но показался уж слишком тяжелым, чисто субъективное мнение. Теперь, как сказал "niPushkin", только ICON  :D

--- Конец цитаты ---
обратная история.ездил в шарке-всё нравилось.но покоцал его.купил айкон с питбулем такой.это пипец........шум... пыль с дороги...визор реально говно на скорости открывается.если вдруг дождь то вода течёт по визору внутрь.вообщем сплошной негатив ездил в нём тока по городу.в дальняке с ума сойдёшь.

dima:
У меня был  лазер. Потом  разорился и купил Shoei Raid II не пожалел ни на грамм.
Шлем отличный Япония умеет делать. Как в хороший иномарки сидишь.
Всем рекомендую Вышей класс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии