Матчасть > Экипировка
вопрос по шлемам.
Serega33:
--- Цитата: Большой Брат от 24 Ноября 2011, 23:33:44 ---Хочу такой...
--- Конец цитаты ---
бегом в мото.ру ....может быть там остались шлемаки с 40-70 процентной скидкой ;)
Никакой:
--- Цитата: Большой Брат от 24 Ноября 2011, 23:33:44 ---Хочу такой...
--- Конец цитаты ---
ББ на http://www.4-moto.ru/catalog/301/83316ae0-fbab-11df-a6f4-003048badbb7/ твой по моему со скидкой
Эйх:
А я вот сошёл с ума.
Посматриваю на ЭТО и ему подобные. Ездил и в открытых шлемах и в железных касках (сезон в отечественной, сезон в немецкой), прекрасно знаю, что не защищает, прекрасно знаю, что неудобно, задувает, заливает и шумит, нужен намордник, чтобы не наесться пыли, со всех сторон атакуют жуки, мошки и камешки и вообще это ад и Израиль. Но почему-то всё равно хочется.
Скажите, это лечится?
Tony_XJR:
--- Цитата: Эйх от 25 Ноября 2011, 11:52:05 ---Скажите, это лечится?
--- Конец цитаты ---
Это замечательно лечится при падении и ударом челюстью об бордюр.
Эйх:
--- Цитата: Tony_XJR от 25 Ноября 2011, 13:49:28 ---
--- Цитата: Эйх от 25 Ноября 2011, 11:52:05 ---Скажите, это лечится?
--- Конец цитаты ---
Это замечательно лечится при падении и ударом челюстью об бордюр.
--- Конец цитаты ---
К сожалению, и это знаю. Риск мне известен, при этом в модуляре я почти всё время езжу с открытой челюстью и активно хочу открытый. Может это самое первое падение, произошедшее вообще без шлема так повлияло? Хотя после него я мотоциклы не бросил (а вот один мой товарищ этой осенью несильно навернулся в Shoei Multitec и получил трещину в челюсти и пару выбитых зубов, причём челюсть была опущена и защёлкнута - и теперь даже пассажиром в люляске ездить опасается)
З.Ы. Ни разу НЕ говорю что шой-говно.
Навигация
Перейти к полной версии