Матчасть > Экипировка
вопрос по шлемам.
alexkonnov:
Кто катает в марушине? померил шлемы lazer, голова оказалась 59-60 см, по спецификации lazer это размер "L", есть где нить таблица размеров марушиновских шлемов?
заранее спасибо
alexkonnov:
В общем пока думал и искал - все уже закончилось:( заказал вот такой - http://www.louis.de/_10c081f03a522e8761a9f9d9e896cd210c/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=150&wgr=837&list_total=190&anzeige=0&page=0&artnr_gr=504009, оплатил картой... жду....
freez:
а ШЛЕМЫ в принципе разнашиваются? Со временем на голове они свободней сидят? ???
PsiH:
Я где то читал, что шлем надо брать на размер меньше а то и полтора.У них внутренности обминаются и они становятся как раз.Во всяком случае так писали на самом деле хз.У меня MDS старый.Это бюджетка AGV помойму.так он обносился вобще мне на два размера больше стал.
freez:
--- Цитата: PsiH от 11 Февраля 2012, 16:55:48 ---Я где то читал, что шлем надо брать на размер меньше а то и полтора.У них внутренности обминаются и они становятся как раз.Во всяком случае так писали на самом деле хз.У меня MDS старый.Это бюджетка AGV помойму.так он обносился вобще мне на два размера больше стал.
--- Конец цитаты ---
Дык вот и я думаю. Продавать мне свой AFX. Или же посмотреть в течении сезона. Глядишь и разноситься :)
Навигация
Перейти к полной версии