XJR-Club Russia > Путешествия
Еду на море(Анапа)
Buba:
Еду в Анапу с другом на авто с 17/18.08 в ночь. Туда есть 1 место обратно нет. Отдыхать. *bayan*
Желающие е?
:) 8)
Buba:
Планирую в июне ехать в Анапу. С числом выезда и транспортом ещё не определился.
вячеслав викторович:
--- Цитата: Buba от 18 Мая 2014, 23:37:19 ---Планирую в июне ехать в Анапу. С числом выезда и транспортом ещё не определился.
--- Конец цитаты ---
на всякий случай свой номер в личку кинул, я в славянске на кубани обитаю, если буду дома заезжайте *drink* либо на экстренный случай поможем чем сможем *friends* :) :)
Buba:
--- Цитата: вячеслав викторович от 19 Мая 2014, 01:44:26 ---
--- Цитата: Buba от 18 Мая 2014, 23:37:19 ---Планирую в июне ехать в Анапу. С числом выезда и транспортом ещё не определился.
--- Конец цитаты ---
на всякий случай свой номер в личку кинул, я в славянске на кубани обитаю, если буду дома заезжайте *drink* либо на экстренный случай поможем чем сможем *friends* :) :)
--- Конец цитаты ---
Я извиняюсь!
Не сразу понял чё-к чему
Спасибо!
Буду иметь в виду
DuPEKTOP:
--- Цитата: вячеслав викторович от 19 Мая 2014, 01:44:26 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Спасибо, БРАТ!!!!!!! Если соберусь, специально заеду, чтобы познакомиться... *moto*
Навигация
Перейти к полной версии