Мотобарахолка > Продам

Оригинальные прокладки/резиночки на XJR 1300 (кой-чего на 400/1200 подойдет)

<< < (8/10) > >>

Родригес:

--- Цитата: Saharov от 06 Января 2015, 05:57:24 ---Похудеем и все шмотки новые покупать надо будет  *facepalm645*
А это дорого  *ded*

--- Конец цитаты ---
При любом раскладе попадаем на деньги  *facepalm645* Продать мотоцикл - деньги потерял, похудел - деньги на одежде потерял, так если похудеть, так ездить опаснее будет, ветром сдует  *wall* Какая-то безвыходная ситуация  ??? Что-то мы тему товарищу Amdei зафлудили  ::)

amdei:

--- Цитата: Saharov от 06 Января 2015, 05:18:12 ---На Ебай есть дешёвый за 52 доллара, но доставка 69   *bue* *sinyak*

--- Конец цитаты ---
Америкосы вообще в какой-то момент разучились слать граундом.
Всё авиапочтой норовят запустить. А нафига?
Раньше по морю до Гамбурга за 4 дня доплывало, и пересаживалось на поезд.
А сейчас?
Дикие люди...

Buba:

--- Цитата: Saharov от 06 Января 2015, 05:18:12 ---
Искал тут демпфер цепи на маятник  :'(

--- Конец цитаты ---
сделай "временный", как на "кроссачах" делают...
автомобильный зубчатый ремень. например от ГРМ. К маятнику крепить придумаешь как, или подсказать :)
себестоимость копейки, особенно если б/у использовать. Не меньше сезона "проходит"

Родригес:

--- Цитата: Buba от 06 Января 2015, 13:21:19 ---сделай "временный", как на "кроссачах" делают...
автомобильный зубчатый ремень. например от ГРМ. К маятнику крепить придумаешь как, или подсказать :)

--- Конец цитаты ---
А поподробнее можно, как крепить? Я вот думал замутить такого плана приблуду, а вот как крепить сообразить мозгов не хватило  ???

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 06 Января 2015, 14:27:21 ---
--- Цитата: Buba от 06 Января 2015, 13:21:19 ---сделай "временный", как на "кроссачах" делают...

--- Конец цитаты ---
А поподробнее можно, как крепить? Я вот думал замутить такого плана приблуду, а вот как крепить сообразить мозгов не хватило  ???

--- Конец цитаты ---
Я крепил болтами и клеем к старой резинке, но это колхоз  *facepalm645*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии