XJR-Club Russia > Видео и Фото

Красота

<< < (233/382) > >>

inostranez:

--- Цитата: Sega от 06 Июня 2013, 16:40:15 ---у вас есть сток и 300т.р. Вы, продаете свой и покупаете новый, или на эти 300 заказываете тюнячек и собираете то, что вам нужно ! ( А на 300 можно назаказывать стоооолько интересного, я как-то прикинул !  *good2*)

--- Конец цитаты ---

Каждый решит сам, 300 Крублей в тюн одного мотоцикла вбухать  *swoon* для меня очень-очень перебор. Я за такие деньги лучше ещё один мотик куплю и на немного тюна/обновление экипа ещё останется  *moto*

Sega:
Макс, я надеюсь что еще не все потеряно ! Что еще можно их спасти !  :D
Кстати на днях дружище кавасаки перебирал года 2008, так говорит это полное авно, мало того, что сделан в Китае, там на шильде написано, так еще и сама конструкция, и материалы отстойнешие. Одноразовые моцы начали делать.  :(

Sega:
inostranez Мы рассматриваем вариант, что эти бабосы у тебя только для тюна, или для нового моца ! Будем считать что крутой экип, реальная машина, домик на Сардинии, жена - модель и все остальное уже есть !  :D

inostranez:

--- Цитировать ---Кстати на днях дружище кавасаки перебирал года 2008, так говорит это полное авно, мало того, что сделан в Китае, там на шильде написано, так еще и сама конструкция, и материалы отстойнешие. Одноразовые моцы начали делать. 
--- Конец цитаты ---

Речь о КЛР650 последней генерации (2008)? Там не Китай, а Тайланд. И ты посмотри авто.ру сколько он стоит: за такие бабки совсем даже не говно.

IKS:

--- Цитата: Sega от 06 Июня 2013, 16:56:52 --- бабосы  крутой экип, реальная машина, домик на Сардинии, жена - модель и все остальное уже есть !  :D

--- Конец цитаты ---
Да , вот это истинная красота .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии