XJR-Club Russia > Видео и Фото
Красота
slava_gt:
--- Цитата: Погляд от 05 Июля 2013, 21:18:56 ---...карбы затемнили-без хрома...
--- Конец цитаты ---
Так вроде ж как инжектор там - или ошибаюсь? :)
Вот реально смотрю - гармоничная машина!!! Ща чуть лирики будет - недавно чет мне взбрело в голову мот на продажу свой выставить. Причем выставил "на авось" - цену "в космос" лупанул. А параллельно на мототусовках к другим мопедам примерялся - прокатился на FJR, на FAZER-е литровом... Вообщем понял, что мне ничего больше не нравиться, кроме нашего ЧОКа - самый удобный - так сказать под меня мот на все 100%. Как мне сказал один дружок закадычный - не тупи, у тебя мот с "яйцами" - настоящий мужской, а ты на всякую фигню смотришь)))
Ну, думаю, ща пока объява пусть повисит - продам, значит ЧОКа 1300 возьму, нет - себе оставлю и даже париться не буду. Только так решил - появился один "перец" - все, говорит, беру. А ему отказал - придурок какой-то тип тот - жалко мотик стало идиоту продавать. Вот ща стоит мопедка под окном - а я рад, что его оставил - реально офигенная машинка!!!
Sega:
Мало кто может похвастать 20ти летней историей модели ! А двигатель и того больше - 25ти летней !
Вот была у товарища старенькая тундра, 96го года выпуска, он на ней года 4 откатал, все классно, все здорово, все устраивает, но захотелось поновее, попонтовее, и купил он хонду сибиэр 2007г, и огорчился он, закручинился, стал свою тундру добрым словом вспоминать, а хонду это после 2х недель катания решил продавать. Максималка одинаковая, а комфорт разный, да и резкий он какой-то, в общем не его этот мот оказался. Новее не значит лучше !
Чет я расписался на ночь глядя !
А ЧОК - он классный, тюнь да катайся ! Зато не серая масая на пластмассе ! :D
slava_gt:
--- Цитата: Sega от 06 Июля 2013, 02:03:10 ---...А ЧОК - он классный, тюнь да катайся ! Зато не серая масая на пластмассе ! :D...
--- Конец цитаты ---
Этим и решил заняться!!!
И по-поводу серой массы согласен на все "стопицот" :)
maxim1300:
Всё, как в старь, кони на привязи дожидаются своих хозяев :D
slava_gt:
Может уже было, но все же:
Навигация
Перейти к полной версии