XJR-Club Russia > Видео и Фото

Красота

<< < (245/382) > >>

Serge:
Было или не было это здесь - ей-богу не знаю.
Но вот на что наткнулся сделанное на базе Хыжера
http://au.deuscustoms.com/motorcycle/projectx/

IKS:
Привет Сергей . Пять постов вверх про этот мотоцикл выложено ... Ты бы свой показал здесь , что ли . Как там твой мега-глобальный тюнинг ?

Serge:

--- Цитата: IKS от 25 Августа 2013, 17:58:10 ---Привет Сергей . Пять постов вверх про этот мотоцикл выложено ... Ты бы свой показал здесь , что ли . Как там твой мега-глобальный тюнинг ?

--- Конец цитаты ---
А надо ли? Ладно сейчас выложу.
Пару фоток не очень получилось. Но там ПЫЧ с оргинальным сиденьем и этот вариант мне все таки больше нравится, чем одноместная сиделка с заглушкой - бардачком, которая на других фотках видна.
Ну а невидимый движковый тюниг почти завершен.
Вкратце так:
выдает 155.3лс и момент 164.6н*м. Правда я ожидал немного выше результат, но и этот в общем вполне.
Сейчас надо побороть некоторые всплывшие побочные недостатки: самый неприятный это мгновенные, хоть и не частные, но непредсказуемые пробуксовки судя по всему сцепления.
Ну и а подробнее наверное не здесь надо излагать.

IKS:
Сергей , это круто . Про седушку , ты безусловно прав .

Serge:

--- Цитата: IKS от 25 Августа 2013, 18:39:50 ---Сергей , это круто . Про седушку , ты безусловно прав .

--- Конец цитаты ---
Ага... И кофр нафиг бы удалить! Но сцуко как же без него неудобно. Собственно и это одноместное эрзац-сиденье купил для того чтобы кофр удалить. Но с ним еще хуже вид.
Также планировалось, но не сделалось: зачернить порошком уши крепления фары, водительские подножки, крышки картера. Хотел еще гофрогармошки на переднюю вилку поставить, но не случилось тоже. В общем все в наступающем межсезонье будем пробовать доделать. Вполне возможно и задняя часть мота будет изменена.
Ну и чехол и форму сидушки хочу немного поменять. Буду типа вот такого делать. В общем усиленно пытаюсь залезть в нишу кафе-рейсеров.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии