XJR-Club Russia > Видео и Фото

Красота

<< < (265/382) > >>

Saharov:
Ну вообще он проектировался в те времена когда никому в голову не приходило что их творение будет в городе постоянно продираться через пробки,в те былинные времена слова спорт-турист не знали,тогда его причисляли к классу гипербайков.У TDR 88 года так вообще при водянке нет вентилятора,тоже никому в голову не приходило что он будет стоять в пробке,правда у него гораздо меньше шансов застрять .Не думаю что такой пластик сильно будет увеличивать нагрев в пробке,а при езде он не мешает охлаждению.Я в Швейцарии на заправке 1100 видел в таком пластике.Ездит как то уже более 25 лет.

Родригес:
При езде точно хуже не будет. На нагрев не повлияет, а вот охлаждаться при малой скорости думается мне малость похуже будет. Там самая первая фото, чОрный мотоцикл в чёрном пластике, там есть отверстия здоровенные для охлаждения цилиндров, вот тот пластик правильный, и по пробкам можно. Но есть одно но - это только догадки. Нужно ставить датчик температуры и делать замеры.

zanuda13:
Радригес, ты не обратил внимания, что на черном при наличии боковых окон перед закрыт. А на нижних перед открыт полностью

Saharov:
По моему в случае с FJ в большей степени нужно опасаться перегрева яичек,коленей и ступней,нежели мотора.
В далёком уголке сознания у меня уже год как бродит мысль о таком плуге,вот XJR закончу совсем и буду FJ обновлять.

Родригес:
Zanuda, на чОрном не видно ничего, там ведь сбоку только фото. Хотя джику inostranez выкладывал, там ведь пластик и воздушно-маслянник, и вполне себе живёт. Что-то я упёрся  *bag* сдаюсь. Пластик вполне себе приживётся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии