XJR-Club Russia > Видео и Фото
Красота
East:
--- Цитата: Serega33 от 18 Марта 2016, 20:57:01 ---
--- Цитата: inostranez от 19 Февраля 2016, 16:54:12 ---Морда от Бандита 1200-2 *smoke*
--- Конец цитаты ---
извиняйте , что скопировал все....но это разве красота ???? помоему это колхоз!!!!
--- Конец цитаты ---
Блин, а мне иногда так остро хочется на хыжа такую морду! Да, полностью меняется концепция мота, да с круглой фарой он харизматичнее, но черт возьми, обтекателя и нормального головного света жуть как не хватает за городом, а ветровик и допсвет - полумера. И, каюсь, внешне тоже нравится.
inostranez:
Свет в этой морде тоже не фонтан *smoke*
Евгений.xxx:
вот такую морду надо ставить - света дофига - две фары сразу светит *ded* :D
East:
Как так не фонтан? две трехдюймовые линзы! Если сами линзы не оч, то меняются на любые другие ксеноновые билинзы аналогичные по габаритам и получаем отличный свет! Я бы с удовольствием поставил на стокового хыжа 2 билинзы, но куда?
апдейт: Почитал отзывы, да, на стоковый ближний свет жалуются, но опять же, это не проблема вовсе.
Johny:
--- Цитата: East от 22 Марта 2016, 12:32:11 ---Как так не фонтан? две трехдюймовые линзы! Если сами линзы не оч, то меняются на любые другие ксеноновые билинзы аналогичные по габаритам и получаем отличный свет! Я бы с удовольствием поставил на стокового хыжа 2 билинзы, но куда?
апдейт: Почитал отзывы, да, на стоковый ближний свет жалуются, но опять же, это не проблема вовсе.
--- Конец цитаты ---
Линзы - не показатель! *ded* Сравниваю по тачкам, без ксенона. Не всегда линзы светят лучше. ;) Ну и фара с линзой продается в известном месте круглая, под ксенон. ???
Навигация
Перейти к полной версии