XJR-Club Russia > Видео и Фото

Красота

<< < (65/382) > >>

МотоГад:

--- Цитата: Борис Ювелир от 24 Сентября 2011, 20:51:02 ---
--- Цитата: T-12 от 25 Июля 2011, 13:29:24 ---
--- Цитата: Тёмыч от 25 Июля 2011, 02:53:23 ---вот такой вот экземпляр ездит по Беларуси

--- Конец цитаты ---

Темыч, еще фотки есть? Присмотрелся на большом экране и заинтересовал ряд конструктивных моментов.

--- Конец цитаты ---
Всем Привет, зарегестрировался на сайте. Экземпляр мой...могу ответить на все конструктивные моменты.

--- Конец цитаты ---
Не обычно,факт! Но на "лицо" НЕ доделки....Как то..-Мотоцикл ТОЛЬКО для сухого и светлого дня (где пер.крыло и фара)? ...или по что под верхн.траверсой и есть фара..!?

Борис Ювелир:

--- Цитата: МотоГад ---Не обычно,факт! Но на "лицо" НЕ доделки....Как то..-Мотоцикл ТОЛЬКО для сухого и светлого дня (где пер.крыло и фара)? ...или по что под верхн.траверсой и есть фара..!?

--- Конец цитаты ---
Ты прав мотоцикл для сухого дня, проект по доделке еще не закрыт..  Модернезируется на протяжении 6 лет и это не окончательный результат.. ( будет  фара и всё остальное! ) Переднее крыло уже есть( см. фото на предыдущей странице) Свежие фото выложу позже.

maxim1300:
Продолжим наслаждаться красотой:

T-12:

--- Цитата: Борис Ювелир от 24 Сентября 2011, 20:51:02 ---
--- Цитата: T-12 от 25 Июля 2011, 13:29:24 ---
--- Цитата: Тёмыч от 25 Июля 2011, 02:53:23 ---вот такой вот экземпляр ездит по Беларуси

--- Конец цитаты ---
Темыч, еще фотки есть? Присмотрелся на большом экране и заинтересовал ряд конструктивных моментов.

--- Конец цитаты ---
Всем Привет, зарегестрировался на сайте. Экземпляр мой...могу ответить на все конструктивные моменты.

--- Конец цитаты ---

Фотки бы покрупнее, а то предыдущие совсем мелкие - ничего особо не видно

Tony_XJR:
Этот аппарат продаётся и у нас на форуме, я уже фотку с деревянной подножкой там показывал. Продаёт wedmak

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии