XJR-Club Russia > Видео и Фото

Красота

<< < (104/382) > >>

Marushin:
Рыська хулигань
 *good2* *kiss2* *flower*

ну когда же уже своя фото сессия будет  ::) а то потом холодно уже будет  ;)

Энди:

--- Цитата: PbICb от 15 Августа 2012, 13:00:37 --- :D мы тоже такой устраивали. но у нас девушки не такие раскрепощенные как в КазанЕ :D А чего убила то))) я б в такой колонне сама с удовольстием какогонить демона покатала, ангелы эт по мужской чсти :D ::) ;D

--- Конец цитаты ---
вот же хулиганка *good2*

PbICb:

--- Цитата: gward от 15 Августа 2012, 13:09:24 ---Представляю нажопника :D Сел - дал! ;D

--- Конец цитаты ---

:D тебе смешно. а у меня список уже есть, в сезон белых мух долги буду выбивать :D :D собирать дань таааксказать :D

gward:

--- Цитата: PbICb от 15 Августа 2012, 15:36:36 ---
--- Цитата: gward от 15 Августа 2012, 13:09:24 ---Представляю нажопника :D Сел - дал! ;D

--- Конец цитаты ---

:D тебе смешно. а у меня список уже есть, в сезон белых мух долги буду выбивать :D :D собирать дань таааксказать :D

--- Конец цитаты ---
Вот это да ;D Только веталю ТСССС :D А то с заднего сиденья его не с гонишь :D

Энди:

--- Цитата: gward от 15 Августа 2012, 17:04:05 ---
--- Цитата: PbICb от 15 Августа 2012, 15:36:36 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Вот это да ;D Только веталю ТСССС :D А то с заднего сиденья его не с гонишь :D

--- Конец цитаты ---
не дай бог :o а то он ведь пешком в Уфу рванет ;D ;D ;D но вроде как что-то у него нарисовалось - должен на смотрины привезти на ввц ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии