XJR-Club Russia > Видео и Фото

Красота

<< < (105/382) > >>

Погляд:

--- Цитата: Никакой от 15 Августа 2012, 01:35:50 ---
--- Цитата: Погляд от 14 Августа 2012, 20:56:05 ---Куда ехать то?  :o Говорите адрес!?! Выезжаю!!  *moto* *moto* *moto* *moto* *moto* *moto* *moto*

--- Конец цитаты ---
Стыдись Белое перо ты еще не отпраздновал свою 16 весну. Мне стыдно за тебя перед Ольгой!! :) :) :) :)

--- Конец цитаты ---

Чей-то? Она то же едет... :P

РЫСЕНЬКА! У Такой девушки как ты должников не может быть!!!!!!! *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower*

gward:

--- Цитата: Энди от 15 Августа 2012, 18:17:45 ---
--- Цитата: gward от 15 Августа 2012, 17:04:05 ---
--- Цитата: PbICb от 15 Августа 2012, 15:36:36 ---
--- Цитата: gward от 15 Августа 2012, 13:09:24 ---Представляю нажопника :D Сел - дал! ;D

--- Конец цитаты ---

:D тебе смешно. а у меня список уже есть, в сезон белых мух долги буду выбивать :D :D собирать дань таааксказать :D

--- Конец цитаты ---
Вот это да ;D Только веталю ТСССС :D А то с заднего сиденья его не с гонишь :D

--- Конец цитаты ---
Ждемс) Готов прийти пешком :D
не дай бог :o а то он ведь пешком в Уфу рванет ;D ;D ;D но вроде как что-то у него нарисовалось - должен на смотрины привезти на ввц ::)

--- Конец цитаты ---

PbICb:
 :D :D  фигасе сколько желающих к пешим походам ::)

gward:

--- Цитата: PbICb от 17 Августа 2012, 16:09:41 --- :D :D  фигасе сколько желающих к пешим походам ::)

--- Конец цитаты ---
не не)) мы мотоциклисты - народ мускулистый, нас не заманишь сиськой мясистой :D

Tony_XJR:

--- Цитата: gward от 17 Августа 2012, 16:48:42 ---мы мотоциклисты - народ мускулистый, нас не заманишь сиськой мясистой :D

--- Конец цитаты ---
Какие-то неправильные мотоциклисты вы  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии