XJR-Club Russia > Видео и Фото
Красота
Ewil:
В свое время кафешники очень даже многое могли, но теперь тягаться с технологиями им вряд ли по силам
Svitok:
Дбрый день коллеги! я конечно не фанат кафе ;D но могу поспорить c тем что они че-го то дать не могут!
двиг тот-же подвеска та-же, облегчён до изнеможения.
соответственно вопрос почему он не может дать и что именно он не может дать???
А вообще я лично за стриты :D
сейчас в гараже р6 стоит вот думаю на след год выкупать её у друга своего и делать делать и ещё раз делать.
на счёт котов тоже вопрос спорный!!!
(если не кастрировать ему же хуже, а самок заводить потом задолбаешься котят раздавать)
из этого вывод собаки рулят!!! моё мнение опять же!
FreeRider:
Вот и я тоже не понял... ???
Чего он не может дать, что может дать обычный классик например?
А сравнение с кострацией вообще сомнительно! :)
МЕЛ:
Так всё ж просто: быстрее 70 км/ч ехать на нём некомфортно, а быстрее 110 нереально из-за воздушного потока. Багажа никакого, управляемость снижена.
Nekish:
--- Цитата: МЕЛ от 22 Ноября 2012, 22:57:24 ---Так всё ж просто: быстрее 70 км/ч ехать на нём некомфортно, а быстрее 110 нереально из-за воздушного потока. Багажа никакого, управляемость снижена.
--- Конец цитаты ---
Когда у меня коллекция мотиков будет, то как минимум 1 кафе-рейсер я заведу. Как единственный мот - слишком непрактично, но это ведь стиль определенный, неповторимый.
Кстати покупая хыжир люди тоже идут ради стиля на компромиссы. Можно было бы взять пластикового спорт-туриста, но это уже "не то".
XJR - это настоящий мотоцикл в своем первозданном проявлении. Я вот лично в нем ценю больше всего его огромный мотор, с настоящими ребрышками для охлаждения. И этим никто больше не может похвастаться. ::)
Навигация
Перейти к полной версии