XJR-Club Russia > Видео и Фото

Красота

<< < (126/382) > >>

Погляд:
Nekish ты не одинок... *friends* Согласен как и многие тут стоковый чок красавец!!!

Tony_XJR:

--- Цитата: Nekish от 22 Ноября 2012, 23:35:07 ---XJR - это настоящий мотоцикл в своем первозданном проявлении. Я вот лично в нем ценю больше всего его огромный мотор, с настоящими ребрышками для охлаждения. И этим никто больше не может похвастаться.  ::)

--- Конец цитаты ---
Хорошо написано! Согласен с этим. К каферейсерам отношусь как и положено к ним относиться - как к кастомам. Красиво, необычно, но не функционально. Я конечно понимаю, что мотоцикл в глазах здравомыслящих людей, вообще не может быть практичным и функциональным, но для меня это так. Т.е. имея такой какферейсер, как на первом фото, я бы с удовольствием поставил его домой, ездить не стал бы.

Brunetta:
мотики эти функциональны соотвественно названию. для мегатуризма или овощи с дачи возить, конечно, не очень подойдет )) а вот днем ездить или на концерты-в кафе или по городу вечернему носиться с друзьями - то, что надо. мотик горожанина-самодостаточного эгоиста.

про двигатель и оригинальный дизайн соглашусь - хороши. но если говорить об этих вот переделках, то это интересные экземпляры. и очень стильные.

кстати, про скорость. встретила как-то на Ленинском пр. дяденьку на каферейсере на основе движка cb 750. одет был в тренч, модный костюм, классич ботинки, уморительный шлем "привет из 70х" и стильные мото-перчатки. вобщем, mods 21 века))  решили прокатиться вместе. оказалось, что ездит он оооочень быстро и ловко. поинтересовалась: "комфортно ли на такой скорости?" ответ: "для этого и катаюсь, чтобы хорошенько провериться да кофе выпить. ну и днем по работе, время экономлю". вот и вся идеология этого стиля))

МЕЛ:
О, тоже стильно!  :D

МЕЛ:

--- Цитата: Brunetta от 23 Ноября 2012, 03:32:25 --- одет был в тренч, модный костюм, классич ботинки, уморительный шлем "привет из 70х" и стильные мото-перчатки. вобщем, mods 21 века))  решили прокатиться вместе. оказалось, что ездит он оооочень быстро и ловко. поинтересовалась: "комфортно ли на такой скорости?" ответ: "для этого и катаюсь, чтобы хорошенько провериться да кофе выпить. ну и днем по работе, время экономлю". вот и вся идеология этого стиля))

--- Конец цитаты ---

Я прошлой осенью тоже заезжал в гости к одному кафе-рейсеру - как раз нашему XJR1300. Ну слово за слово между нами пацанами - спрашиваю, менял ли он масло-фильтр в этом году. Он говорит, не а зачем, он и масло уже пару лет как не менял - всё равно пробег-то маленький...  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии