XJR-Club Russia > Видео и Фото
Красота
yamahaman:
--- Цитата: maxim1300 от 17 Января 2013, 17:38:26 ---
--- Цитата: yamahaman от 17 Января 2013, 17:33:43 ---О хотел спросить, вот на последнем к месту сужения бака стоят такие накладки на бак - у кого-то есть такая незадача, что вытирается в этом месте краска ?
--- Конец цитаты ---
Ага, у меня вытирается. Я езжу в кожаном комбезе, и штанами лак стирается.
--- Конец цитаты ---
По фоткам смотрю, у всех вроде нет потертостей (я про наших, не эти тюненые).
А я тоже кожаными штанами там покрас полностью вытер, накладки сразу даже не подумал наклеить.... ???
maxim1300:
--- Цитата: yamahaman от 17 Января 2013, 19:35:45 ---По фоткам смотрю, у всех вроде нет потертостей (я про наших, не эти тюненые).
А я тоже кожаными штанами там покрас полностью вытер, накладки сразу даже не подумал наклеить.... ???
--- Конец цитаты ---
Большинство в обычных штанцах-джинсах гонзают. Поэтому и нет потёртостей.
Ewil:
--- Цитата: maxim1300 от 17 Января 2013, 19:41:35 ---
--- Цитата: yamahaman от 17 Января 2013, 19:35:45 ---По фоткам смотрю, у всех вроде нет потертостей (я про наших, не эти тюненые).
--- Конец цитаты ---
Большинство в обычных штанцах-джинсах гонзают. Поэтому и нет потёртостей.
--- Конец цитаты ---
я за сезон наколенникаме не хило ободрал потер бак, после покраски налепил на эти места соты силиеоновые...так что ух лучше пускай они труться о наколенники/мотоштаны (правда текстильки, о ими не протрешь...)
Ewil:
нашел на байкпосте
вполне думаю можно к красоте отнести, у всех свои вкусы... сделано вроде без колхоза, к сожалению фоточка одна..
Sega:
--- Цитата: maxim1300 от 17 Января 2013, 18:52:07 ---
--- Цитата: Sega от 17 Января 2013, 18:35:49 ---Макс перед весной народ терроризирует, подбивает на тюнинххх ! :D
--- Конец цитаты ---
:D *drink*
Весь сезон, на встречах, подбиваю. Личным примером, так сказать *moto*
--- Конец цитаты ---
И это правильно ! *drink*
Навигация
Перейти к полной версии