XJR-Club Russia > Видео и Фото

Красота

<< < (175/382) > >>

Bood:

--- Цитата: Ewil от 18 Января 2013, 16:34:37 ---Судя по рисунку заднего балона экономят они на резине...Shinko юзают...

--- Конец цитаты ---

Не факт.

MICHELIN POWER ONE

http://nakolesah.ru/motoshiny/order/michelin/power_one2.aspx?ID=f3d5f3b5-c453-4f2b-adc1-7603d18b934e

inostranez:
Дорожного просвета мало не бывает  *rules* Раз я шкрябал централкой несколько раз об всякую хрень, значит и низко висящим  коллектором достану чьто не гуд ни разу...

Речь об этом:

Макс, у тебя у самого чтоли "4 пучком" раз такая болезенная реакция?  :D

И да, я адепт сток выхлопа  *popcorm*

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 18 Января 2013, 14:01:20 ---Специально для Тёмы Русфиниста  *moto*

--- Конец цитаты ---
смотрю ,любят они выхлоп NAJIMA  :)

maxim1300:

--- Цитата: inostranez от 18 Января 2013, 17:00:03 ---Дорожного просвета мало не бывает  *rules* Раз я шкрябал централкой несколько раз об всякую хрень, значит и низко висящим  коллектором достано чьто не гуд ни разу...

Макс, у тебя у самого чтоли "4 пучком" раз такая болезенная реакция?  :D

И да, я адепт сток выхлопа  *popcorm*

--- Конец цитаты ---

Да мне всё-равно, адепт какого ты выхлопа. Ты делаешь заявления, а сам не в зуб ногой, в этой теме.
Да, у меня "4 пучком", и реакция нормальная на пустые заявления  8)
Если ты даже на сток выхлопе задеваешь, то может надо задуматься над своей ездой, не ?
Ничего там не задевает, если по человечески ездить. Ни на стоке, ни на тюне.

Евгений.xxx:

--- Цитата: RusFinist от 18 Января 2013, 16:30:24 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Января 2013, 16:19:37 ---а вот у меня цепляет  *rules*

--- Конец цитаты ---
Жень, это не кроссовый мотоцикл :D катай по дорогам и проблем не будет ;D

--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Января 2013, 16:29:24 ---я на бордюры частенько заезжаю  8)....и лежачие тоже цепляю  *zloy*
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии