XJR-Club Russia > Видео и Фото
Красота
DummKopf:
--- Цитата: maxim1300 от 18 Января 2013, 17:43:07 ---Я ждал, я ждал этого *bayan*
Знаешь, ездил в тот сезон и не по московским. До Самары докатился, не чиркнул ни разу. По деревне, по грунтовочке с колеями покатался, не чиркал. Хотя ехал уже на тюн выхлопе. Скорость просто сбавлял, где считал нужным. Как-то так :)
--- Конец цитаты ---
Так ты с трассы то съезжай иногда ;)
Деревня с грунтовкой с колеями ... там пади и интернет ещё есть ;D В наших деревнях один песок на дорогах, а из "удобств" только электричество ... и то не во всех :D
Заедь, например, в Устюжну ... а оттуда до Боровичей ;)
Около Пикалево несколько лет назад ездить не довелось? :)
У гаражей ... у наших хорошо если гравийка, а обычно просто земля ... ямами изрытая.
maxim1300:
--- Цитата: DummKopf от 18 Января 2013, 17:55:06 ---Так ты с трассы то съезжай иногда ;)
Деревня с грунтовкой с колеями ... там пади и интернет ещё есть ;D В наших деревнях один песок на дорогах, а из "удобств" только электричество ... и то не во всех :D
Заедь, например, в Устюжну ... а оттуда до Боровичей ;)
Около Пикалево несколько лет назад ездить не довелось? :)
У гаражей ... у наших хорошо если гравийка, а обычно просто земля ... ямами изрытая.
--- Конец цитаты ---
Да съезжал я :D Как бы я в деревню-то заехал бы *repa*
Да там всё то же самое. Без интернетов :D И вода в колодце. Холодненькая *drink*
inostranez:
--- Цитата: maxim1300 от 18 Января 2013, 17:43:07 ---Скакать по бордюрам, не стихия Хыжа, как я уже писал.
Ты же на нём не гонзаешь там, где на ХеРе своём катаешься, так ? ;)
--- Конец цитаты ---
Да понимаешь, эти все разговоры не от хорошей жизни....живи мы в любой стране "золотого миллиарда" - не было бы предмета разговора в принципе: и асфальт гладкий без колдоебин, и за вылезания на тратуар ата-та будет *pidr*
*popcorm*
maxim1300:
--- Цитата: inostranez от 18 Января 2013, 17:59:39 ---
Да понимаешь, эти все разговоры не от хорошей жизни....
--- Конец цитаты ---
Хыж, и уж тем более тюн выхлоп в этом не виноваты. Значит надо пересаживаться на мопеды, соответствующие дорогам.
DrZoidberg:
То же постоянно чиркаю ))
Может всё таки дело в весе ) я 108кг сейчас, Фёдор тоже не маленький )
Навигация
Перейти к полной версии