XJR-Club Russia > Видео и Фото
Красота
maxim1300:
--- Цитата: RusFinist от 20 Января 2013, 17:27:39 ---Просто у тебя нет прямотока :)
--- Конец цитаты ---
Ееееее :D
ЗачОт, Тём ! :D
*bayan*
inostranez:
--- Цитата: East от 20 Января 2013, 17:16:07 ---Смотрю я на эти выхлопы, и прям уже почти ненавижу эти моты, представив, как они проносятся по просекту под моими окнами, заставляя их дрожать..
--- Конец цитаты ---
Правильно-правильно, понаплодилось тут всяких пердунов-разбойниов, нету на них креста *inkvisitor* нету житья от них проклятых :D
East:
У меня и мотоцикла-то нету :'( :'(
gward:
--- Цитата: East от 21 Января 2013, 00:42:13 ---У меня и мотоцикла-то нету :'( :'(
--- Конец цитаты ---
куда дел то, съел шо ли??
pavelrv:
Тормоза радиальные... а еще через окошко в картере видно как там усе крутиться... девок даже катать не надо, посмотрят и голова у них закружится...ну и тут ты ее, тёпленькую... кхм, так это, прямоток на большом хыжере не слишком громок? У меня на йобрик есть прямоток (нормальный, а не высверленный оригинальный глушитель), так иногда даже он мне надоедает. Чтоже будет если 1.3 литра будут реветь... на ютюбе все ролики с говняными микрофонами записаны, не оценить звук. Надо летом поймать какого-нить питерского товарища с такими трубами.
Навигация
Перейти к полной версии