XJR-Club Russia > Видео и Фото
Красота
Евгений.xxx:
--- Цитата: East от 21 Января 2013, 02:32:08 ---
--- Цитата: gward от 21 Января 2013, 00:51:27 ---
--- Цитата: East от 21 Января 2013, 00:42:13 ---У меня и мотоцикла-то нету :'( :'(
--- Конец цитаты ---
куда дел то, съел шо ли??
--- Конец цитаты ---
Меньше литра не мотоцикл :D ;D *friends*
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
RusFinist:
--- Цитата: pavelrv от 21 Января 2013, 01:43:29 ---Тормоза радиальные... а еще через окошко в картере видно как там усе крутиться... девок даже катать не надо, посмотрят и голова у них закружится...ну и тут ты ее, тёпленькую... кхм, так это, прямоток на большом хыжере не слишком громок? У меня на йобрик есть прямоток (нормальный, а не высверленный оригинальный глушитель), так иногда даже он мне надоедает. Чтоже будет если 1.3 литра будут реветь... на ютюбе все ролики с говняными микрофонами записаны, не оценить звук. Надо летом поймать какого-нить питерского товарища с такими трубами.
--- Конец цитаты ---
Найди тему поющий мотоцикл - третий мот в ролике мой. Примерно оценишь как оно на большом, хотя лучше живьем слушать - запись не показатель.
maxim1300:
*moto*
inostranez:
Последняя фотка та еще дразнилка :P - плотный ряд припаркованных мопедов на заднем плане намекает на аукционы по прадаже...в т.ч. в рашку. Но нет - обычная парковка видимо...
Ewil:
что у японцев за манера такая отпиливать заднее крыло??? толи дождь у них другой и на спину не летит???
Навигация
Перейти к полной версии