XJR-Club Russia > Видео и Фото
Красота
Ewil:
впринципе мона попробовать полирнуть стоковые...и покрыть их бесцветным лаком - иначе потускнеют...у нас "стритрейсеры" на жугулях своих полируют, прикольно смотрится и не дорого!
T-12:
--- Цитата: Ewil от 30 Января 2013, 13:34:49 ---впринципе мона попробовать полирнуть стоковые...и покрыть их бесцветным лаком - иначе потускнеют...у нас "стритрейсеры" на жугулях своих полируют, прикольно смотрится и не дорого!
--- Конец цитаты ---
лак на полированном алюминии держаться не будет :) Если хорошо полирнуть и не пользоваться арахимией на мойках блеск достаточно долго сохраняется. У меня за сезон не сильно потускнели
maxim1300:
--- Цитата: T-12 от 30 Января 2013, 19:34:00 ---лак на полированном алюминии держаться не будет :) Если хорошо полирнуть и не пользоваться арахимией на мойках блеск достаточно долго сохраняется. У меня за сезон не сильно потускнели
--- Конец цитаты ---
Диман, а их, диски, вообще ничем не покрывают ? Даже тюненые заводские ?
T-12:
--- Цитата: maxim1300 от 30 Января 2013, 19:40:24 ---
--- Цитата: T-12 от 30 Января 2013, 19:34:00 ---лак на полированном алюминии держаться не будет :) Если хорошо полирнуть и не пользоваться арахимией на мойках блеск достаточно долго сохраняется. У меня за сезон не сильно потускнели
--- Конец цитаты ---
Диман, а их, диски, вообще ничем не покрывают ? Даже тюненые заводские ?
--- Конец цитаты ---
Почему же, покрывают. Заводские лаком покрывают, но выглядит это же не как стекло. В штатах умеют диски хромировать. Ну типа отправляешь им свои, а они тебе за $800 оба хромируют. У нас так не умеют, к сожалению. Даже мелкие детали хреново хромируют, а уж про крупняк вообще молчу :)
В целом это не очень надо. Посмотри как они диски полируют - я сначала подумал, что они ошиблись и хром прислали :)
RUmata:
хром на алюминий предпологает трехслойность. делают хорошо и даже в мск.
дургое дело ,что какашки тепреь в три раза заметней.
Навигация
Перейти к полной версии