XJR-Club Russia > Разбор полётов

Обидно=(

<< < (6/8) > >>

Саш:

--- Цитата: Веталь от 03 Июля 2012, 21:21:12 ---Хоть и поздновато с ответом но все же я морально с тобой не грусти, все говорят что ерунда железо чинится но я знаю как на душе волки мозг грызут и по сердцу царапают  :'(

--- Конец цитаты ---

ага, а еще когда скользишь по асфальту и понимаешь, что цел, сразу срабатывает счетчик, как в игровых аппаратах в Лас-Вегасе, только не в карман, а из кармана.

Веталь:

--- Цитата: Саш от 03 Июля 2012, 21:48:37 ---
ага, а еще когда скользишь по асфальту и понимаешь, что цел, сразу срабатывает счетчик, как в игровых аппаратах в Лас-Вегасе, только не в карман, а из кармана.

--- Конец цитаты ---
Истину говоришь, хоть и горькую но истину :(

Погляд:
Сочуствую!
Мне воротами ветер по машине хлопал, я крючки с веревочками сделал, всё равно раз хлопнул- но у меня колесо вывернуто было- пронесло. А так если что с машиной ковыряю обязательно "домики" под колеса подставляю (ручник не всегда спасает), ну и мот соответственно  подальше от раб места и тентом накрываю и картон ставлю как уловитель летающих железяк (всякое бывает)           

Энди:

--- Цитата: jonnnn от 27 Июня 2012, 18:32:18 ---не ты один))) я правда упал при 40 км\ч но ключицу сломал...

--- Конец цитаты ---
ты хоть на моте упал - а я в аквапарке сломал... в Слынчев Бряге есть такой аттракцион Черна дупа. каждый в меру своей испорченности переводит. ничего особенного - пластиковая непрозрачная закрученная труба, перепад высот - метров 10-12. в общем вылетел я оттуда с сотрясением мозгов (еще б они были) и переломом ключицы... на второй день отпуска...
в общем - как поет бахыт компот - розовый жилет! в жизни счастья нет!  :D

Веталь:
Я запрещаю вам падать ломаться и биться о все что не так лежит !!! *ranting*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии