XJR-Club Russia > Путешествия
Крым, выезд ориентировочно 20 июля. 10-14 дней
DuPEKTOP:
Приветствую.
Ищу компанию для поездки в Крым. в районе 20 го июля.
Стартую из Москвы.(можно поехать через Белоруссию - говорят там дороги лучше намного и интереснее)
Продолжительность - 10-14 дней, можно и 16(как пойдет)
скорость - 100-140
Проживание - примерный места ночевок определены, но обсуждаемы.
1я. Белгород(Харьков) или Киев.
2я. Севастополь(заезд к Волкам) можно там отдохнуть пару дней.
3я. Евпатория(Мирный) Самое чистое море(открытое море) и пляж песочный.
Казантип(можно зайти, а можно просто потусить)
4я. Симеиз-Кацивелли или Ялта. Покатать по серпантину на Ай-Петри, заехать на Массандру, Погулять по дворцам,
Вечером в Ялте погулять по набережной и т.д.
5я. Судак или Новый Свет.
6я. Коктыбель.
А дальше при большом желании можно махнуть в Абхазию из Крыма(что бы не скучно было), заезжая в Анапу и Геленджик.
А можно подольше базироваться в Крыму.
Проживать планирую в частных квартирах на окраине городов и палатке. Предпочтительнее дикарем, это гораздо забавнее:)
Если найдем гитару, спою и сыграю))))
Fyn:
по моему мнению дороги белорусии хороши. но скучны. хотя дешевый бензин и еда доставят удовольствие. ночевал бы я после границы с украиной.
на айпетринский серпантин на мото я бы непоехал. очень много затычных поворотов. не скорости, не удовольствия. два года назад асфальт был очень так себе (но это мое мнение). масандра - отличый выбор.
выбирая между семиизом и ялтой -мой выбор -ялта. но не долго. только чтоб прогулятся по набережной выпить крымского портвейна (кто назовет портвешком - обижусь) поглазеть на отдыхающих, и почувствовать себя в отпуске :)
если все срастется - поеду. но чуть раньше и не из москвы
DuPEKTOP:
Насчет Семииза и Ялты - в Ялте дорого, а ехать до Семииза на моте мин 20. По поводу Ай-Петри - кайф там не в серпантине, а в Шашлыке наверху(жаль без вина), а вот порт,согласен, там знатный - но Алушту стали бодяжить в последние годы, так что советую брать Красный(Белый) Крымский и Ливадию. Особым ценителям - ХЕРЕС!!!!!
Насколько раньше выдвигаешься? Я может отпуск двину.
МотоГад:
Так и Я раньше....Б.Шоу в Севастополе 20-го вроде....вот к 20-му и собираюсь...
Fyn:
--- Цитата: serge-917 от 29 Июня 2012, 02:48:04 ---Насчет Семииза и Ялты - в Ялте дорого, а ехать до Семииза на моте мин 20. По поводу Ай-Петри - кайф там не в серпантине, а в Шашлыке наверху(жаль без вина), а вот порт,согласен, там знатный - но Алушту стали бодяжить в последние годы, так что советую брать Красный(Белый) Крымский и Ливадию. Особым ценителям - ХЕРЕС!!!!!
Насколько раньше выдвигаешься? Я может отпуск двину.
--- Конец цитаты ---
семииз ялта-там на юбк все близко. вопрос был где остановится. а то что ценник конский - так поэтому и недолго :) но заехать надо :)
шашлык на айпетри... ну незнаю... на байдарских воротах был неплох, в чуфут кале... мне там всеже больше серпантин доставляет. но на машине. взлетел вверх - дергая качережку между 1 и 2 пролетел яйлу... а потом вниз с другой стороны еще в два раза больше поворотов и туристов нет :)
время моего выдвижения к сожалению не известно. как директор отпустит ;D а он у меня строгий *ranting* да и еду я из питера. а вот обменятся контактами - и встретится - эт можно.
Навигация
Перейти к полной версии