XJR-Club Russia > Общение

Поделимся мечтами?

(1/12) > >>

уXaJoR:
Здравствуйте уважаемые форумчане *drink*! Любители и ценители XJR. Предлагаю поделится своими мечтами, естественно коим то образом навеянными мото-тематикой, а вообще,  может быть и не только мото. Моя мечта, это гладкий асфальт длинной дороги, стелящийся под колесами железного коня. По обе стороны- поля зеленого цвета, а впереди закат! К следующему мотосезону я сделаю всё для ее осуществления! Ребята, а какие у вас есть мечты? И что готовы сделать ради осуществления этих мечт?

maxim1300:
Пока без мечтаний и рассказов. Просто привет !  :)

уXaJoR:

--- Цитата: maxim1300 от 01 Июля 2012, 00:51:39 ---Пока без мечтаний и рассказов. Просто привет !  :)

--- Конец цитаты ---

И тебе доброго вечера! :) Проносящиеся по двору прямотоки навеяли мысли такие вот  :D

maxim1300:

--- Цитата: уXaJoR от 01 Июля 2012, 00:54:55 ---И тебе доброго вечера! :) Проносящиеся по двору прямотоки навеяли мысли такие вот  :D

--- Конец цитаты ---

Я с прямотоками стараюсь не гонять по дворам. Совестно как-то  ::)
А вот в пробке пердануть, эт да, эт нужно  :D

уXaJoR:

--- Цитата: maxim1300 от 01 Июля 2012, 01:07:10 ---
--- Цитата: уXaJoR от 01 Июля 2012, 00:54:55 ---И тебе доброго вечера! :) Проносящиеся по двору прямотоки навеяли мысли такие вот  :D

--- Конец цитаты ---

Я с прямотоками стараюсь не гонять по дворам. Совестно как-то  ::)
А вот в пробке пердануть, эт да, эт нужно  :D

--- Конец цитаты ---

Да не говори... Ребята явно не местные, уверен что у себя во дворе, под своим окном, где возможно спит ребенок, не стали бы откручивать. Хотя.. все зависит от неадекватности.
Проехала группа из 5 мотоциклистов, у одного точно был хыжирчик, 400 или 1200/1300 не разглядел. Остальные пластиковые были. Здорово. Ребята справляют свой мотосезон)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии