XJR-Club Russia > Общение

Поделимся мечтами?

<< < (3/12) > >>

Ewil:
Привет!
вот мне прямоток доставляет массу совестных неудобств когда ночью в свой двор закатываюсь...еду на холостом ходу, чтоб максимально тихо это сделать... из за этого есть мысль поменять его на стоковый выхлоп, но после поездки по пробкам этв мысль снова отпадает!

Энди:
не, прямоток нужен. минутное неудобство компенсируется безопасной ездой и не только в пробках.

уXaJoR:

--- Цитата: D.Zlow от 01 Июля 2012, 05:09:05 ---была у меня мечта с детства: СВОЙ МОТОЦИКЛ! И вот она сбылась... Наконец-то я смог себе это позволить. И очень рад, что мне показали XJR. Влюбился в него с первого взгляда... И влюбляюсь с каждым днем!
Большой тебе привет и удачи в исполнении МЕЧТЫ!;)

--- Конец цитаты ---

Эх, здорово! Я бы еще хотел чтобы эту тему как нибудь мы с вами вспомнили, следующим летом например *rules*  :D
И кааак устроили бы покатушки клубные!!!! Я ради такого дела с Татарии куда угодно поехал бы!

уXaJoR:

--- Цитата: Ewil от 01 Июля 2012, 10:15:22 ---Привет!
вот мне прямоток доставляет массу совестных неудобств когда ночью в свой двор закатываюсь...еду на холостом ходу, чтоб максимально тихо это сделать... из за этого есть мысль поменять его на стоковый выхлоп, но после поездки по пробкам этв мысль снова отпадает!

--- Конец цитаты ---

Мне тож было неудобно даже по улицам ездить ночью с погремушкой... не говоря уже о заезде во дворы. Может быть я человек такой еще, не люблю шуметь многа *moto*

ariman:

--- Цитата: уXaJoR от 01 Июля 2012, 13:48:35 ---
--- Цитата: Ewil от 01 Июля 2012, 10:15:22 ---Привет!

--- Конец цитаты ---

Мне тож было неудобно даже по улицам ездить ночью с погремушкой... не говоря уже о заезде во дворы. Может быть я человек такой еще, не люблю шуметь многа *moto*

--- Конец цитаты ---

И в Татарии эта...вроде менты строгие..За прямотоки машины-то уж точно натягивают))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии