XJR-Club Russia > Общение
Поделимся мечтами?
Tony_XJR:
На сегодня мечта простая: на всё лето послать нах всю работу и ездить, ездить, ездить... Моря, Европы, Байкал... да всех мест и не перечислить куда хочу. Завтра вот из-за грёбаной работы срывается поездка в Уральские горы.
Погляд:
--- Цитата: Tony_XJR от 01 Июля 2012, 19:59:25 ---На сегодня мечта простая: на всё лето послать нах всю работу и ездить, ездить, ездить... Моря, Европы, Байкал... да всех мест и не перечислить куда хочу. Завтра вот из-за грёбаной работы срывается поездка в Уральские горы.
--- Конец цитаты ---
ХОЧУ ПОДПИСАТЬСЯ ПОД ЭТИМ ЖЕЛАНИЕМ, ОСОБО ПЕРВУЮ ЧАСТЬ- СЕЙЧАС ПРОШЛА ПОЛОВИНА ДВУХНЕДЕЛЬНОГО ОТПУСКА -Я СИЖУ В МОСКВЕ И РАЗГРЕБАЮ БОЛЬШОЙ ЛОПАТОЙ ВСЁ, ЧТО НАКОПИЛОСЬ, А СЕЗОН И-Д-Ё-Т! :o
Tony_XJR:
--- Цитата: Погляд от 01 Июля 2012, 21:08:21 ---ПРОШЛА ПОЛОВИНА ДВУХНЕДЕЛЬНОГО ОТПУСКА -Я СИЖУ В МОСКВЕ И РАЗГРЕБАЮ БОЛЬШОЙ ЛОПАТОЙ ВСЁ, ЧТО НАКОПИЛОСЬ, А СЕЗОН И-Д-Ё-Т! :o
--- Конец цитаты ---
Не был ни разу в жизни в отпуске, не представляю о чём ты говоришь :D
Погляд:
--- Цитата: Tony_XJR от 01 Июля 2012, 21:09:47 ---
--- Цитата: Погляд от 01 Июля 2012, 21:08:21 ---ПРОШЛА ПОЛОВИНА ДВУХНЕДЕЛЬНОГО ОТПУСКА -Я СИЖУ В МОСКВЕ И РАЗГРЕБАЮ БОЛЬШОЙ ЛОПАТОЙ ВСЁ, ЧТО НАКОПИЛОСЬ, А СЕЗОН И-Д-Ё-Т! :o
--- Конец цитаты ---
Не был ни разу в жизни в отпуске, не представляю о чём ты говоришь :D
--- Конец цитаты ---
Не поверишь- сам второй раз в отпуск иду!!!
Tony_XJR:
--- Цитата: Погляд от 01 Июля 2012, 21:11:13 ---Не поверишь
--- Конец цитаты ---
Очень даже поверю!
Навигация
Перейти к полной версии