XJR-Club Russia > Общение
Поделимся мечтами?
TeHeBuK:
Дима 400, щито-щито? Или это был такой толстый вброс, или ты реально видишь смысл пытаться запиливать запы от китайской копии урала?
din1994:
--- Цитата: RusFinist от 01 Июля 2012, 21:48:27 ---А вот про работу, кстати. Кто чем хотел бы заниматься, если бы была возможность сделать такой выбор?
--- Конец цитаты ---
А у меня сейчас как раз есть возможность сделать этот выбор... закончил школу, поступаю на пилота- мечта детства ::)
Сижу вот в Ульяновске(есть хыжероводы отсюда?), завтра сдаю физподготовку, очкую ппц... в нормативы нифига не укладываюсь... *podzatylnik*
если физру сдам то останется только профотбор.. медкомиссию прошел *repa*
RusFinist:
--- Цитата: din1994 от 02 Июля 2012, 00:26:10 ---А у меня сейчас как раз есть возможность сделать этот выбор... закончил школу, поступаю на пилота- мечта детства ::)
Сижу вот в Ульяновске(есть хыжероводы отсюда?), завтра сдаю физподготовку, очкую ппц... в нормативы нифига не укладываюсь... *podzatylnik*
если физру сдам то останется только профотбор.. медкомиссию прошел *repa*
--- Конец цитаты ---
*good2* желаю успеха и удачи *good2*
уXaJoR:
--- Цитата: RusFinist от 01 Июля 2012, 21:48:27 ---А вот про работу, кстати. Кто чем хотел бы заниматься, если бы была возможность сделать такой выбор?
--- Конец цитаты ---
Хотел бы содержать приют для бездомных детей. Либо создать приют для бездомных собак.
Но ребята.. вы же понимаете, что жизнь не позволит нам заниматься тем, чем нам хочется.
уXaJoR:
--- Цитата: Дима 400 от 01 Июля 2012, 22:39:55 ---Очень хочется работу с удаленным доступом, и планировать на лето всякие прохваты. на заводе напрягает распорядок от звонка до звонка. Какие могут быть варианты таких видов деятельности?
--- Конец цитаты ---
Брат мой двоюродный на Камазе работает. В отпуске играет в покер, зарабатывает. Как тебе идея?)
Навигация
Перейти к полной версии