XJR-Club Russia > Общение

Поделимся мечтами?

<< < (11/12) > >>

уXaJoR:

--- Цитата: din1994 от 02 Июля 2012, 17:59:12 ---
--- Цитата: RusFinist от 02 Июля 2012, 00:28:36 ---
--- Цитата: din1994 от 02 Июля 2012, 00:26:10 ---А у меня сейчас как раз есть возможность сделать этот выбор... закончил школу, поступаю на пилота- мечта  детства ::)
Сижу вот в Ульяновске(есть хыжероводы отсюда?), завтра сдаю физподготовку, очкую ппц... в нормативы нифига не укладываюсь...  *podzatylnik*
если физру сдам то останется только профотбор.. медкомиссию прошел *repa*

--- Конец цитаты ---

*good2* желаю успеха и удачи *good2*

--- Конец цитаты ---
Не сдал...

--- Конец цитаты ---

Эхх.. Я вот вчера в душе желал тебе удачи,потому что у меня отец там работать собирается в Волга-Днепре. Пилот Ил-76 с оочень хорошим стажем.
У тебя получится!!!
Есть пересдача вообще как таковая?

din1994:
есть, через год=)

Тото13:
У меня мечта. Приехать на мотопати, и перееб... всех баб! Но сцуко не получаеться так как постоянно в хлам......
Шучю ...шучю....

Реально это месяц отпуска, на мопеде, и конечно МОРЕ!!! И это скоро исполниться!!!

уXaJoR:

--- Цитата: Toto от 03 Июля 2012, 01:03:38 ---У меня мечта. Приехать на мотопати, и перееб... всех баб! Но сцуко не получаеться так как постоянно в хлам......
Шучю ...шучю....

Реально это месяц отпуска, на мопеде, и конечно МОРЕ!!! И это скоро исполниться!!!

--- Конец цитаты ---

На мопеде и на море. Интересно, а из наших краев до арабских эмиратов к примеру на мопеде доехать реально? До ирака то наши уже доехали разок :)

уXaJoR:

--- Цитата: din1994 от 02 Июля 2012, 22:42:27 ---есть, через год=)

--- Конец цитаты ---

Значит, на следующий год забронировано место именно для тебя. Не упусти свой шанс! Я кстати сам чуть в летчики не пошел, только в Бугуруслан. Вся семья была за то чтобы стал ближе к богу в работе. А стал практически продавцом электробытовых товаров, коими можно считать системы безопасности. Вот такая вот жизнь штука интересная

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии