Корзина > Удалённые темы
Паровоз Yamaha XJR 1200
motomarat:
--- Цитата: Technoid от 16 Июля 2012, 20:04:20 ---Что-то я вообще ничего не понимаю ))) неужто бигхыжыр стоит дешевле младшего собрата? :) или просто 1200 страшно для всех? :)
И стоило его приводить в такое идеальное состояние чтобы за 140 скидывать... я в шокэ ((((
--- Конец цитаты ---
Шеф, ты ж меня знаешь, я мелкодоёбист до внешнего вида своего мотоцикла, а так я обратно в чопперы надумал...
Куплю себе Honda Shadow Slasher и буду катацо!
Technoid:
Вот господа, обратите внимание что все-таки чопперы - это навсегда ))) человек скорпулезно и дотошно приводил в идеал паровозик, чтобы поменять его на чесотку... ))) Это достойно уважения! *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting*
Tony_XJR:
--- Цитата: Technoid от 17 Июля 2012, 20:07:45 ---обратите внимание что все-таки чопперы - это навсегда )))
--- Конец цитаты ---
Если только вторым мотопедом, то я б ещё задумался, а как единственный... ни в коем случае.
Форум у нас с Вами профильный, так что такие выражения, думаю, вполне уместно оспорить.
motomarat:
--- Цитата: Technoid от 17 Июля 2012, 20:07:45 ---Вот господа, обратите внимание что все-таки чопперы - это навсегда ))) человек скорпулезно и дотошно приводил в идеал паровозик, чтобы поменять его на чесотку... ))) Это достойно уважения! *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting*
--- Конец цитаты ---
Не на чесотку а на 750_))))
motomarat:
--- Цитата: Tony_XJR от 17 Июля 2012, 22:11:03 ---
--- Цитата: Technoid от 17 Июля 2012, 20:07:45 ---обратите внимание что все-таки чопперы - это навсегда )))
--- Конец цитаты ---
Если только вторым мотопедом, то я б ещё задумался, а как единственный... ни в коем случае.
Форум у нас с Вами профильный, так что такие выражения, думаю, вполне уместно оспорить.
--- Конец цитаты ---
XJR1200 САМЫЙ ОХЕРЕННЫЙ АППАРАТ ИЗ ТЕХ ЧТО У МЕНЯ БЫЛИ, НО ДЛЯ МЕНЯ ОН ТЯЖЕЛОВАТ ВСЕ ТАКИ)
Навигация
Перейти к полной версии