Корзина > Удалённые темы

Паровоз Yamaha XJR 1200

<< < (4/5) > >>

motomarat:

--- Цитата: Technoid от 16 Июля 2012, 20:04:20 ---Что-то я вообще ничего не понимаю ))) неужто бигхыжыр стоит дешевле младшего собрата? :) или просто 1200 страшно для всех? :)
И стоило его приводить в такое идеальное состояние чтобы за 140 скидывать... я в шокэ ((((

--- Конец цитаты ---

Шеф, ты ж меня знаешь, я мелкодоёбист до внешнего вида своего мотоцикла, а так я обратно в чопперы надумал...
Куплю себе Honda Shadow Slasher и буду катацо!

Technoid:
Вот господа, обратите внимание что все-таки чопперы - это навсегда ))) человек скорпулезно и дотошно приводил в идеал паровозик, чтобы поменять его на чесотку... ))) Это достойно уважения!  *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting*

Tony_XJR:

--- Цитата: Technoid от 17 Июля 2012, 20:07:45 ---обратите внимание что все-таки чопперы - это навсегда )))

--- Конец цитаты ---
Если только вторым мотопедом, то я б ещё задумался, а как единственный... ни в коем случае.
Форум у нас с Вами профильный, так что такие выражения, думаю, вполне уместно оспорить.

motomarat:

--- Цитата: Technoid от 17 Июля 2012, 20:07:45 ---Вот господа, обратите внимание что все-таки чопперы - это навсегда ))) человек скорпулезно и дотошно приводил в идеал паровозик, чтобы поменять его на чесотку... ))) Это достойно уважения!  *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting* *ranting*

--- Конец цитаты ---

Не на чесотку а на 750_))))

motomarat:

--- Цитата: Tony_XJR от 17 Июля 2012, 22:11:03 ---
--- Цитата: Technoid от 17 Июля 2012, 20:07:45 ---обратите внимание что все-таки чопперы - это навсегда )))

--- Конец цитаты ---
Если только вторым мотопедом, то я б ещё задумался, а как единственный... ни в коем случае.
Форум у нас с Вами профильный, так что такие выражения, думаю, вполне уместно оспорить.

--- Конец цитаты ---

XJR1200 САМЫЙ ОХЕРЕННЫЙ АППАРАТ ИЗ ТЕХ ЧТО У МЕНЯ БЫЛИ, НО ДЛЯ МЕНЯ ОН ТЯЖЕЛОВАТ ВСЕ ТАКИ)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии