XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Приобрел XJR 400)
Tony_XJR:
--- Цитата: RusFinist от 24 Июля 2012, 15:14:39 ---каждому по кнопке, и мир станет лучше! :D
--- Конец цитаты ---
Каждому по кнопке, и форум станет пустым.
Паха:
Поздравляю с покупкой!!как заведешь уже его фотки новый))и отзыв))а у тебя какая комплекция?рост вес??
milan_27:
доброго время суток. в общем приехал мне моц очень обрадовался когда поехал забирать его)) но все хорошенько рассмотрев расстроился потому что очень сильно закопали приборку и появилось несколько новых царапен по пластику(( еще не заводил т.к на мое место жительство он не приехал.. еще 2 дня ожидания.. как заведу, прокачусь все позже отпишу)) но и без фото не обойдется конечно :)
Buba:
--- Цитата: milan_27 от 16 Августа 2012, 17:54:10 ---сильно закопали приборку и появилось несколько новых царапен по пластику(( еще не заводил
--- Конец цитаты ---
вот ещё повод для уменьшения окончательной цены... Торгуйся-не бойся... пусть скидывают...
я на первом своём моте(тоже заказывал, как и ты) скинул что-то около 250-300 баксов... столько конечно вряд ли получится скинуть в твоём случае, но...
milan_27:
Всем привет) Получил я свой хыжерок очень был рад целый день катался почти без остоновок уже обрадывался что наконец что я себе купил моц без каких либо нариканий) Но радость моя была не долгой(((( в 1-й день в двигателе что-то начало шилестеть потом все это превратилось в стук, а сегодня вообще на пишеходе остоновился, моц сам заглох и не захотел заводиться чучуть постоял, завел дал газу он заглох еще чучуть постоял опять завел погазовал вроде норм включил 1 сначало что-то захрустело потом стало норм я потихоньку поехал на 5тыс. об. раздовались хлабки с глушителя!! Что с моей мотей кто подскажет??? Ах да это все на горячую, а на холодную едет норм не каких хлобков, только в двигателе что топостукивает.
Навигация
Перейти к полной версии