XJR-Club Russia > Общение

Хотелось бы понять процентное соотношение мотов на форуме.

<< < (3/40) > >>

maxim1300:

--- Цитата: САША RMC от 03 Июля 2012, 13:07:21 ---а мне буржую как голосовать? ??? :) :)

--- Конец цитаты ---

Не продал мопед ? Значит голосуй два раза.

magilan343:
1200 на 1300 пока не замахиваюсь :)

Marushin:

--- Цитата: maxim1300 от 03 Июля 2012, 12:09:37 ---Да патамушта всем по...уй на всё ! Даже лень просто проголосовать, а мы тут распинаемся, народ на покупку ременного кита пытаемся собрать. Самому смешно даже  ;D
33 голоса на данный момент  *bag* Прям не Хыжероводы, а амёбоводы какие-то  ;D

--- Конец цитаты ---

Макс вот в связи с этим и задался вопросом - кто в каких интересах может быть заинтересован.
---------
А по ремню, на мой взгляд лучше подобрать самим, чем заказывать комплект ИМХО. Ремни стандарт (у меня есть каталог могу скинуть, там есть этот ремень, только ширина неизвестна). Зубчатые шкивы тоже стандарт, в соответствии с ремнями. Единственное надо обратится в контору, чтобы внутренности шкивов подобрали/изготовили (болванки то у них есть) в соответствии со старыми (или новыми) звёздами с мота. А остальное в комплекте это защита ремня - какой-нибудь алюминиевый профиль к аргонщику крепления и как я понял проставки на крышку передней звезды, для более широкого ремня. Вот и весь комплект. Всё равно при копировании надо обращаться и к аргонщику и к изготовителям шкивов и снова платить бабло.
По моим прикидкам должно выйти в районе 10-15 тысяч. Ремень в районе 1-2 т.р (в зависимости от ширины), шкивы каждый не меньше 2-3 т.р., а может и больше (скорее всего, не интересовался), защита 1-1,5 т.р, мелочёвка.

Я человек любознательный, но ремень пока не зацепил. Хотя потихоньку просыпается интерес, но в моём варианте, без покупки кита.

Рэмбо:

--- Цитата: maxim1300 от 03 Июля 2012, 12:09:37 ---

Да патамушта всем по...уй на всё ! Даже лень просто проголосовать, а мы тут распинаемся, народ на покупку ременного кита пытаемся собрать. Самому смешно даже  ;D
33 голоса на данный момент  *bag* Прям не Хыжероводы, а амёбоводы какие-то  ;D

--- Конец цитаты ---
Мёртвые души не желают голосить. Что ж удивительного,- реальность: чоков становится с каждой минутой всё меньше и меньше на планете. Посмотри, сколько на продаже стоят.

maxim1300:

--- Цитата: Marushin от 03 Июля 2012, 14:31:53 ---Макс вот в связи с этим и задался вопросом - кто в каких интересах может быть заинтересован.

--- Конец цитаты ---

Саня, никто ни в чОм не заинтересован. Сам не видишь что-ль, какие нах киты-шмиты, если людям просто лень на кнопочкО нажать, себя в статистику внести.
Вот пля, что не говори, а голосуют и тп вещами занимаются по большей части люди, которые флудят  :D
А те, кто только читает ремзону, не могут снизойти до такой ерунды  :D

--- Цитата: Рэмбо от 03 Июля 2012, 14:34:55 ---Мёртвые души не желают голосить. Что ж удивительного,- реальность: чоков становится с каждой минутой всё меньше и меньше на планете. Посмотри, сколько на продаже стоят.

--- Конец цитаты ---

Не, про души согласен, но не совсем. Всё же ежедневное посещение форума зарегистрированными пользователями больше, чем 40 проголосовавших.
А насчёт продажи, так хороший мопед грех продавать  *moto* . Вот и мало на продаже  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии