XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders

Документы для катания в Европах

<< < (3/4) > >>

Bood:

--- Цитата: MeFistoF от 03 Июля 2012, 16:07:41 ---Нужны международные...и всё...

--- Конец цитаты ---
По закону международные права действительны только вместе с нафиональными. Ну а так, я катаюсь с обычными правами, в шенгене пока проблем не было. Их ниразу никто и не смотрел, даже когда менты дважды тормозили (не за нарушение).

Насколько я понимаю, проблемы могут быть только при страховых случаях, страховые зацепяться за любую возможность, чтобы не платить

Рэмбо:

--- Цитата: Marushin от 03 Июля 2012, 16:07:23 ---сперва депозит на счёт таможни надо внести

--- Конец цитаты ---
верняк, а то всё про права.... а вторая часть вопроса повисла. А с ним мотик перепродажный поставят на хранение и отправят тебя взнос взносить в таможню, куда ты живёшь по прописке.

marco:
Всем спасибо.

T-12:

--- Цитата: marco от 03 Июля 2012, 14:36:53 ---Слышал, что в Европе используются подкатегории нашей категории А.
Нужны ли мне там какие-то дополнительные документы для управления мотом (допустим, не самым слабым), кроме наших прав?
Товарищи говорили, что с управлением авто проблем нет.
Швейцария, Франция, Италия. Хочу прямо там купить байк, а по возвращения продать.

--- Конец цитаты ---
на всякий случай обращу внимание, что если ездишь по доверенности, то чтобы пройти таможню доверенность должна быть заверена нотариусом и должна быть строчка "с правом выезда за границу"

Римлянин:
Месяц назад вернулся из Италии (+чехия, германия, австрия), ездил на своей машине - права вообще нигде не спросили. Ездил с нашими пластиковыми (маленькие розовые). Таможню интересуют только доки на транспорт и страховка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии