Матчасть > Двигатель и КПП

Есть пару серьезных вопросов.

(1/2) > >>

makar:
Всем доброго времени суток)Первый вопрос о грохоте двигателя на холостых,который не изменяется и не пропадает при выжимание сцепления *bue*Проподает только на оборотах..раньше не волновался ,но сегодня знакомый сказал что у него на хыжере была такая же проблема,оказалось что стучал коленвал,что есть самое страшное.так ли оно,я засомневался потому что знаю по опыту что стук коленвала более четкий,и усиливается на высоких оборотах.может кто что скажет?! :-[мот-400-ка 1996 г.в.
Второй вопрос такой,мот достался с дефектом от пред идущего хозяина,суть токова,сорвана резьба в одном из свечных отверстий,пр выкручивание обнаружил стружку,которая благо не попала в цилиндр.надо менять свечи,а снимать голову и отдавать токарю как-то не очень хочется,отсюда пршла идея,нарезать резьбу метчиком,поставить ввертыш,а после этого собрать всю стружку из цилиндра магнитом...кто что скажет об этой бредовой идеи? ::)

RusFinist:
по стуку - проще всего найти кого-то поблизости на таком же моте и сравнить - самый верный способ
стружку магнитом не получится собрать - люминий не магнитится :), но ввертыш самое оптимальное решение проблемы (на мой взгляд)

fofan:
тут уже обсуждалось про ввертыш.поднимаешь поршень в вмт,мажешь метчик солидолом или литолом пообильнее,и большее количество стружки к нему прилипнет.остольное вымываешь из камеры сгорания шприцем.процедура такова:на шприц трубку или капельницу,масло внутрь,масло в шприц,меняешь масло и пока не промоешь полностью

mik-golf:
по поводу стука, у тебя карбюраторы отсинхронизированы? при рассинхронизации мотор очень шумно работает.

silwer:

--- Цитата: fofan от 04 Июля 2012, 00:55:10 ---тут уже обсуждалось про ввертыш.поднимаешь поршень в вмт,мажешь метчик солидолом или литолом пообильнее,и большее количество стружки к нему прилипнет.остольное вымываешь из камеры сгорания шприцем.процедура такова:на шприц трубку или капельницу,масло внутрь,масло в шприц,меняешь масло и пока не промоешь полностью

--- Конец цитаты ---
Если есть компрессор, достаточно пистолетом "дунуть", вся стружка повылетает... Клапана только закрыты должны быть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии