XJR-Club Russia > Видео и Фото

Девушки на XJR

<< < (43/105) > >>

einmax:

--- Цитата: KOSHKA от 26 Января 2012, 12:24:35 ---
--- Цитата: einmax от 26 Января 2012, 12:11:52 ---Светка, нам по знакомству старому всю фотосесию в виде постеров в гараж нужно и в нескольких экземплярах желательно:)

P.S. Позже скину тебе ссылку, если захочешь, где Алеся с своим шедоу на фотосесии, тоже интересно.

--- Конец цитаты ---

Это была фотосессия на мотокалендарь - один экземплярчик календарика висит у Сашки в гараже - и там фотка...ну...поинтереснее что ли! ;)
А ссылку кидай-жду!

--- Конец цитаты ---

Пастух сцуко, мне календарь не показал, видно фантазирует с ним в деревянном строении на участке )))))

Ссылку кину в личку..

KOSHKA:

--- Цитата: einmax от 26 Января 2012, 12:50:32 ---
--- Цитата: KOSHKA от 26 Января 2012, 12:24:35 ---
--- Цитата: einmax от 26 Января 2012, 12:11:52 ---Светка, нам по знакомству старому всю фотосесию в виде постеров в гараж нужно и в нескольких экземплярах желательно:)

P.S. Позже скину тебе ссылку, если захочешь, где Алеся с своим шедоу на фотосесии, тоже интересно.

--- Конец цитаты ---

Это была фотосессия на мотокалендарь - один экземплярчик календарика висит у Сашки в гараже - и там фотка...ну...поинтереснее что ли! ;)
А ссылку кидай-жду!

--- Конец цитаты ---

Пастух сцуко, мне календарь не показал, видно фантазирует с ним в деревянном строении на участке )))))

Ссылку кину в личку..

--- Конец цитаты ---

Ну когда я у него была - календарь висел у него в гараже... Может перевесил- от Наташки шифруется! ;D

motorcycles_yamaha_:
KOSHKA супер :) *flower* на бис может ещё одну фотку?))

ТРЕНЕР:
оооо какая красотка)))смотрю весь форум как всегда сходит с ума

frant099:
  *flower*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии