XJR-Club Russia > Видео и Фото
Девушки на XJR
МотоГад:
--- Цитата: Брусничная от 28 Февраля 2012, 19:06:18 ---Секс - это секс. Романтика - это что перед ним)))) прелюдия так сказать... понятие это широкое - оно может начаться с предварительного похода в кино/ресторан/еще куда нить, цветы (как же без них?) и потом плавно перемещаться в тепло и ближе к кровати.... перемещение ближе к кровати желательно сопровождать милой болтовней о том какая Она красивая, сексуальная и что то типа "милая, я подарю тебе звезду!"
--- Конец цитаты ---
Какой то НЕ полный рассказ.....про романтику Мы почти всё услышали! А вот про первую часть фразы подробнее пЖалста!)))) И соответственно вопрос! -Возможен ли секс без романтики,и с какого возраста?)))))
Брусничная:
Мы как то с такими обсуждениями явно отходим от темы, боюсь, что модеры нам выпишут аффтоматическое атата за такие разговоры.....
Если кратко то: можно.. а вот про все остальное, если интересно, то в личку...
Tony_XJR:
--- Цитата: Брусничная от 01 Марта 2012, 21:47:22 ---боюсь, что модеры нам выпишут аффтоматическое атата за такие разговоры.....
--- Конец цитаты ---
Админы/модеры совершенно обычные люди))) Так что продолжайте, всё интересно :D Ну и конечно в соответствии с разделом всё с картинками и/или видео ::) ;D
Marushin:
--- Цитата: Tony_XJR от 01 Марта 2012, 23:24:00 ---
--- Цитата: Брусничная от 01 Марта 2012, 21:47:22 ---боюсь, что модеры нам выпишут аффтоматическое атата за такие разговоры.....
--- Конец цитаты ---
Админы/модеры совершенно обычные люди))) Так что продолжайте, всё интересно :D Ну и конечно в соответствии с разделом всё с картинками и/или видео ::) ;D
--- Конец цитаты ---
+1 :D :D :D
*popcorm*
МотоГад:
--- Цитата: Брусничная от 01 Марта 2012, 21:47:22 ---Мы как то с такими обсуждениями явно отходим от темы, боюсь, что модеры нам выпишут аффтоматическое атата за такие разговоры.....
Если кратко то: можно.. а вот про все остальное, если интересно, то в личку...
--- Конец цитаты ---
а Я думаю атата НЕ будет,будут аплодисменты Вам и общее внимание Нам!)))
Конечно интересно!!! в среду-четверг (след.) поспрошаю....
Навигация
Перейти к полной версии