XJR-Club Russia > Видео и Фото

Девушки на XJR

<< < (55/105) > >>

Marushin:
 ;D ;D ;D
заметно  :D два раза написал и ващпе  :D

------
Брусничная а я вообще против на ж......опу мужика смотреть, переверните пожалуйста

Tony_XJR:

--- Цитата: Marushin от 03 Марта 2012, 01:36:18 ---Брусничная а я вообще против на ж......опу мужика смотреть, переверните пожалуйста

--- Конец цитаты ---
Скорее всего это будет вторая позиция))))))))

МотоГад:

--- Цитата: Брусничная от 02 Марта 2012, 19:24:46 ---не буду цитировать что относилась к моему сообщению...
Хм. народу значит надо провести курс лекций про ЭТО с фото и видио материалом)))
Хорошо...
Секс - как бы это не цинично не звучало -  это возвратно (в некоторых случаях Развратно) поступательные движения с проникновением в определенные.. эм... места в различных вариациях и различными способами. Открываем учебники, для тех кто еще не сходил в библиотеку и не взял там Камасутру, присоединяемся к тем, у кого есть и смотрим картинку №1.
Позиция «мужчина сверху»
Самая распространенная поза, но и она не лишена своей чарующей откровенности. Мужчина во время акта находится сверху, что позволяет ему брать инициативу в свои руки. Такие приятные моменты, как поцелуи в губы, шею, уши и грудь партнерши не останутся незамеченными. Для того чтобы разница в росте партнеров была менее заметна, под спину девушке можно подложить подушку, а если вы хотите более чувственное проникновение члена, то пусть женщина сжимает своими ногами талию мужчины или поднимает их согнутыми в коленях над его талией.
Если партнерша переживает, что партнер ее  «раздавит», то и это решаемо: он просто может делать упор на руки или локти.
Д/з: изучить позу во всех возможных вариантах. отработать ее с партнершей до оргазма.

--- Конец цитаты ---
Нифига Не понял! Покажи.....на практике!))))

МотоГад:

--- Цитата: Marushin от 02 Марта 2012, 23:10:05 ---
--- Цитата: Брусничная от 02 Марта 2012, 22:45:04 ---Тихо! Расшумелись! Говорить после поднятия руки и по одному.
Про тетрадки - вам их родители покупали, так что..... ведите маму в секс шоп или в места сбора платных партнерш. Проще будет тем, кто позаботился об этом заранее (постоянная подруга, жена).
Про определенные места -Marushin,  это будет ТВОИМ личным заданием, изучишь материал, сделаешь доклад.  *rules*

--- Конец цитаты ---

так что за места то? как я про них узнаю, если не знаю о чём речь идёт  ???
ты если уже начала объяснять, так нечего бросать в начале пути  ;)
а то начинается - возьми родителей, книжку и т.п. если бы тебя так обучали, чему бы ты научилась?

так что давай по полной программе для меня. Пожалуйста. Куда, чего, в какие места, где располагаются, какие размеры, какие расходники, смазки - в общем не инструкцию, а полный сервис мануал  :) *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Скока жрёт,скока прёт?)))

Тото13:
Эх... Сразу ощющаеться весна пришла....
Продолжайте... Ржу помалеху.... :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии