XJR-Club Russia > Видео и Фото

Девушки на XJR

<< < (58/105) > >>

PbICb:
 ;) благотворительный пробег 15го октября ::) так сказать личное закрытие сезона  :D

Rocky:
ух какая ава классная ::)

МотоГад:
Ох....как Мне нравятся такие чулочки,и без пояса....Да что там чулочки....НОЖКИ! Эх ВЕСНА! Я-п вдул!

PbICb:

--- Цитата: МотоГад от 04 Марта 2012, 14:16:00 ---Ох....как Мне нравятся такие чулочки,и без пояса....Да что там чулочки....НОЖКИ! Эх ВЕСНА! Я-п вдул!

--- Конец цитаты ---

:D это воистину отличный комплимент!!!  ;)

"Веснаааа, появились первые коряги из под йубок"  (с) ;)

Брусничная:

--- Цитата: Marushin от 04 Марта 2012, 03:19:39 ---
--- Цитата: Брусничная от 03 Марта 2012, 19:53:30 ---Практика - это вы уж как нибудь сами.  8)
А тем кто ничего не понял и не усвоил, к сожалению мое воспитание и такт не дают выложить ссылку, которая бы дала ответы на все ваши вопросы.....  ::)

--- Конец цитаты ---

Это называется комплексы (у всех есть в разных стезях  ;)) Я хотел, чтобы ты раскрепостилась и рубанула матку-правду  ;) Вещи надо называть своими именами - половой член, вагина и т.д. Ничего в этом постыдного нет. Можно взять любой медицинский букварь и там будет написано именно так плюс ещё на латинском (например на латинском mandibula- мандибула означает нижняя челюсть).
А то значит жопу мужика выкладывать позволяет такт и воспитание, а назвать органы своими именами нет  ;) :) Переверни прошу тебя  :)

вот например ссылка на википедию
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EB%EE%E2%EE%E9_%E0%EA%F2

всё приходится делать самому  ::) :D

Пы.Сы. Даже тяжёлая артиллерия Рома "МотоГад" не смог тебя расшевелить.

--- Конец цитаты ---

Ну я ж не первый год замужем, так что мне хоть МотоГад, хоть не он -  8)
А попа мужская на моей картинке - красивая!!!! если что - мужская красивая попа - это редкость, так что любуйся (ну лично тебе сброшу у личку то что ты просишь).
Дальше, я не боюсь называть вещи своими именами, просто мне кажется, что наш разговор с легкой весенней шутки перерос в нечто не очень уместное для этой темы и этого форума.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии